IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexions aux bases de données Oracle Discussion :

Connexion via sql plus (Client oracle 11g)


Sujet :

Connexions aux bases de données Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Connexion via sql plus (Client oracle 11g)
    Bonjour,

    j'ai installé le client oracle 11g et je me connecte a un compte à distance (soit via vpn soit TCP)
    Seulement sur un poste, apres avoir lancé le sql+ (ecran dos), je saisi le user (je tape entree) puis passwod et je me connecte
    et sur un autre si je ne fais pas user@Mabase, puis password , ca ne marche pas.
    Alors je crois que qu'il s'agit d'une configuration par defaut de la base de donnees (hote). et ma question serait comment modifier ma base de données par defaut (que ce soit par sql ou avec l'un des utilitaires d'oracle).

    Sachant que le sql plus de cleint ora 11g, il n ya pas 3 champs a saisir
    1- user
    2- Passwd
    3- Hote
    C,est juste un ecran DOS

    Je vous remercie beaucoup, j'ai vraiment besoin de le savoir le plus tot possible !

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 107
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Il me semble que par défault, sqlplus se connecte à la base définie dans la variable ORACLE_SID.
    Essayes

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2013, 12h21
  2. Connexion à Sql*plus sous oracle 10g
    Par phenix1988 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2010, 14h41
  3. lancement script automatique via SQL*Plus
    Par detonyle dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2008, 12h40
  4. Problème de connexion a sql plus
    Par gengen dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2006, 20h44
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2006, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo