IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Voir les tables dans un navigateur


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 115
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Voir les tables dans un navigateur
    Bonjour,

    C'est la première fois que j'utilise mysql : en ligne de commande, j'ai créé une base (tout est correct). Mais je voudrai la voir dans un navigateur.
    Quand j'essaie d'accéder à mysql (ou à ma base) par : http://localhost:3306/mysql/ (j'ai mis 3306 en configuration, ce qui était conseillé lors de l'installation) j'ai une erreur : 5.1.43-communityV!@]5.)"ÿ÷n&mu%TW;]F$!ÿ„Got packets out of order

    (j'ai besoin d'un tel lien pour faire fonctionner un servlet)

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Citation Envoyé par esperal Voir le message
    je voudrai la voir dans un navigateur
    Vous n'en tirerez rien du tout, vous utilisez deux "protocoles" totalement différents : HTTP <=> MySQL.

    Il n'y a pas de magie : pour communiquer avec MySQL, il faut que votre "programme" se comporte comme un client MySQL (implique pilote/librairie cliente). C'est l'unique "protocole"/moyen à utiliser.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de darrylsite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 299
    Points : 2 501
    Points
    2 501
    Par défaut
    Citation Envoyé par esperal Voir le message
    Bonjour,

    C'est la première fois que j'utilise mysql : en ligne de commande, j'ai créé une base (tout est correct). Mais je voudrai la voir dans un navigateur.
    Quand j'essaie d'accéder à mysql (ou à ma base) par : http://localhost:3306/mysql/ (j'ai mis 3306 en configuration, ce qui était conseillé lors de l'installation) j'ai une erreur : 5.1.43-communityV!@]5.)"ÿ÷n&mu%TW;]F$!ÿ„Got packets out of order

    (j'ai besoin d'un tel lien pour faire fonctionner un servlet)

    Merci de votre aide.
    Pour pouvoir voir la structure de ta table dans un navigateur, il te faut une page php qui se connecte à ta base de données et ensuite affiche sa structure en html.

Discussions similaires

  1. comment charger toutes les tables dans DataSet
    Par keletigui dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2007, 20h44
  2. Registre : Ouvrir les .dtd dans mon navigateur
    Par prgasp77 dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2006, 03h32
  3. voir les tables virtuel deleted inserted
    Par berceker united dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2006, 14h31
  4. [DEBUTANT]Voir les tables et la description des tables
    Par tripper.dim dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 09h02
  5. [ADO.NET][IDbDataAdapter] Comment nommer les tables dans un dataset ?
    Par davcha dans le forum Accès aux données
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/05/2006, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo