IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Comment faire une requete sql pour selectionner des lignes selon un champ contenant des cellules vides [XL-2003]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Comment faire une requete sql pour selectionner des lignes selon un champ contenant des cellules vides
    Bonsoir,

    Je ne sais pas sélectionner les lignes d'une feuille quand les cellules d'un champ 'Statut' sont vides avec une requete sql.
    J'ai essayé sans succés avec les options

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    strQuery = "Select * FROM [Références$] "
     
    strQuery = strQuery & " WHERE Statut = '' "
    strQuery = strQuery & " WHERE Statut = NULL "
    strQuery = strQuery & " WHERE Statut = EMPTY "
    strQuery = strQuery & " WHERE Statut = 0 "
    Pouvez-vous m'aider ?
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de nsanabi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 570
    Points : 678
    Points
    678
    Par défaut
    et avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    strQuery = strQuery & " WHERE Statut is NULL "

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Merci
    Ca marche.
    J'aurais dû y penser.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. requete sql pour selectionner la ligne suivante
    Par evra76 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2009, 12h12
  2. Réponses: 23
    Dernier message: 19/09/2006, 11h33
  3. soucis a faire une requete SQL
    Par navona dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/09/2005, 16h19
  4. [http] comment faire une requete http
    Par Slimer dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2004, 11h48
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2004, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo