IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

champs formulaire pas vide [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 49
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut champs formulaire pas vide
    Bonjour,

    J'ai un petit souci.
    Voila, j'ai réaliser un formulaire en php avec enregistrement dans une bdd(jusque la tout va bien) mais lorsque je consulte mes enregistrements de ce formulaire via une autre page php les champs vide de ma bdd apparaissent avec un "\" alors que sa devrait être vide...


    Quelqu'un sait pourquoi? et peut m'aider a corriger sa?

  2. #2
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Bonjour,

    Quand tu regardes avec PhpMyAdmin les champs vide de ta Bdd, il sont vide ?

    Sinon, montres nous ton bout de code qui fait l'enregistrement dans la Bdd !

    Au pire, celui qui affiche les résultats de la Bdd ...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 49
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    c'était tout bête comme erreur , c'était a cause de mes balise input
    car:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input ......... value=<?php.....?> />
    quand c'était vide il prenait le / de fin, il ma suffit de:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input ......... value=<?php.....?> > </input>
    et tout est nikel chrome
    je met en résolu désolé de t'avoir déranger

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Surement parce que tu n'encadres pas tes value par ""

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input ......... value="<?php.....?>" />

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 49
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    c'est exact, je débute encore en php/html petites erreurs de débutant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] vba access bloquer champs formulaire si vide
    Par freshman dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/06/2021, 09h11
  2. [1.x] admin-generator champs filter pas vide
    Par erictomcat dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2011, 11h16
  3. Champ ds état visible ssi il n'est pas vide !
    Par Fredri dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/12/2005, 12h15
  4. Tester si un champ de formulaire est vide
    Par pekka77 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2005, 16h18
  5. Ne pas afficher un champs qui est vide dans ma BD
    Par yoda_style dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2004, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo