IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

affichage sous Firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 183
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut affichage sous Firefox
    Bonjour tout le monde,

    j'utilise 2 fonctions js pour alimenter un champ de date 'année' selon si le formulaire et journalier ou periodique, la fonction pour alimenté les années en mode journalier est la suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    function populate1(objForm,selectIndex) {
            timeA = new Date(objForm.year.options[objForm.year.selectedIndex].text, objForm.month.options[objForm.month.selectedIndex].value,1);
            timeDifference = timeA - 86400000;
            timeB = new Date(timeDifference);
            var daysInMonth = timeB.getDate();
            for (var i = 1; i <= daysInMonth; i++) {
              objForm.day.options[1] = null;
            }
            for (var i = 1; i <= daysInMonth; i++) {
              objForm.day.options[i] = new Option(i);
              objForm.day.options[i].value=i;
            }
            objForm.day.options[1].selected = true;  
     }
    la foction pour l'ailimenter en mode periodique est la suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    function populate(objForm,selectIndex,allLabel) {
            timeA = new Date(objForm.year.options[objForm.year.selectedIndex].text, objForm.month.options[objForm.month.selectedIndex].value,1);
            timeDifference = timeA - 86400000;
            timeB = new Date(timeDifference);
            var daysInMonth = timeB.getDate();
            for (var i = 0; i <= daysInMonth; i++) {
              objForm.day.options[0] = null;
            }
            if (objForm.month.selectedIndex==0)
            {
                    for (var i = 0; i <= daysInMonth;i++) {
                            objForm.day.options[0] = null;} 
                            objForm.day.options[0]=new Option(allLabel,0);  
                            objForm.day.options[0].selected = true; 
            }
            else
            {    
                    objForm.day.options[0]=new Option();
                    objForm.day.options[0].text =allLabel;
                    for (var i = 1; i <= daysInMonth; i++) 
                      objForm.day.options[i] = new Option(i);
                    objForm.day.options[0].selected = true; 
            }
    }

    mon probleme c 'est que àa marche parfait sur IE mais pour Firefox la partie journaliere n'affiche pas les années correctement, par exemple, à la place de 2003 j'ai 103.

    quelqu'un a une idée de quoi ça peut venir.

    merci par avance de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il manque les selects et / ou l'attribution de l'année ...
    bref on n'a pas assez de code ...

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 183
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    merci pour ta reponse,

    dans la partie journaliere j'ai ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
          <td nowrap>
            <font color="#E4D9CF">Du :</font>&nbsp;
            <select style="width:auto" name="year" onchange="populate1(this.form,this.selectedIndex,'--');">
            </select>
    et dans la partie periodique j'ai ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
       <td nowrap>
            <font color="#E4D9CF">Date :</font>&nbsp;
            <select style="width:auto" name="year" onchange="populate(this.form,this.selectedIndex,'--');">
            </select>
    quel attribut de l'année tu voulais designer?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ben je vois toujours pas de year dans ton script ??
    je m'attendais à voir au moins un truc du genre getFullYear()

Discussions similaires

  1. [XSL] Pas d'affichage sous firefox
    Par bouchette63 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2006, 14h54
  2. Affichage sous firefox
    Par troumad dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2006, 10h02
  3. [DHTML+CSS] Mauvais affichage sous firefox
    Par j14z dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 18h02
  4. [débutante] problème affichage sous Firefox
    Par silversky dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2005, 13h58
  5. [CSS]Bug d'affichage sous firefox 1.0.6
    Par nos80 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 00h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo