IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Temporiser le script [Dojo]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 60
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Temporiser le script
    Bonjour,

    Un autre problème auquel je me heurte et pour lequel je n'ai pas encore trouvé la solution.
    Je possède un formulaire dans lequel j'ai deux champs de type Oui/Non (Recommandes et Demandes d'avoir).
    Ces deux champs vont, suivant leur valeur, permettre d'ouvrir une Dialog, après validation du formulaire, afin de pouvoir gérer la création des éléments les concernant.
    Donc, si l'utilisateur dit Oui pour recommande, cela veut dire que la dialog s'ouvrira afin qu'il puisse créer une nouvelle commande.
    Idem pour les avoirs.
    Tout cela fonctionne très bien si l'un ou l'autre est à Oui.

    Mon problème est que potentiellement, les deux peuvent être à Oui.
    Donc, je voudrait pouvoir faire attendre le script afin qu'il lance d'abord la recommande, ouvre la dialog, laisse l'utilisateur créer, modifier, ... ces recommandes.
    Puis, une fois qu'il en a fini avec les recommandes, tester s'il y a des demandes d'avoir afin qu'il puisse les gérer aussi dans l'enchaînement.

    En fait, c'est la même dialog qui est utilisée pour les deux.

    Je pensais utiliser un settimeout et tester une variable en retour du close de la dialog.
    Cela fonctionnera t-il ?
    Où existe t-il une meilleure méthode pour le faire en javascript.

    Merci d'avance pour le coup de main.

    Edit :
    Après test complet sur le settimeout, cela fonctionne très bien donc du coup je vais laisser comme ça.
    Ceci dit, si il y a une méthode plus "propre", je suis quand même preneur.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,
    Plutôt que lancer deux fois la boite de dialogue ce qui ne fait pas très propre et est perturbant ("bon dieu je croyais l'avoir fermée celle-là !" ), pourquoi ne mettre tu pas un TabContainer avec 2 onglets dans ton dialog ?

    Un pour chaque cas, et si besoin tu peux désactiver l'onglet inutile.

    ERE

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quel est le meilleur script PHP de portail (CMS) ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 187
    Dernier message: 18/10/2012, 07h45
  2. [Batch] Temporisation script batch
    Par fabrice.s dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2012, 20h49
  3. Temporisation de script ASP
    Par shaftJackson dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2009, 15h58
  4. Script de temporisation
    Par yaumeguy dans le forum VBScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/06/2008, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo