IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

remplir textbox apartir d'une base donnée access


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut remplir textbox apartir d'une base donnée access
    Bonjour,

    J'ai un probleme de niveau d'affichage de données dans la zone de textbox a partir d'une base de données access:
    J'ai un combobox qui affiche tous les produits qu'ils sont disponibles et quand je choisis un produit apartir du combobox, le prix et la quantité doivent etre affichés sur 2 textbox.
    Pour l'affichage des données dans le combobox j'ai mis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ven_prod.DataSource = dacces.Listdesproduits
    Me.ven_prod.DisplayMember = "Nom_Produit"
    Me.ven_prod.ValueMember = "Nom_Produit"
    et j'ai mis dans la classe dataacces le code suivant pour remplir le texbox quantité:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Public Function prix_achat_vente(ByVal combo_achat As String) As DataTable
            Dim Cmd As New OleDbCommand
            Dim dt As New DataTable
            Try
                Cmd.CommandText = "SELECT Quantité_restee from [Produit] where Nom_Produit='" & combo_achat.ToString & "'"
                dt = Con.Select_DataTable(Cmd)
            Catch ex As Exception
                MsgBox(ex.Message & " Liste des Produits")
            End Try
            Return dt
        End Function
    mais j'ai pas trouvé comment afficher les autres données dans les textbox
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de nsanabi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 570
    Points : 678
    Points
    678
    Par défaut
    avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    combo_achat.selectedItem.ToString()

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2015, 16h31
  2. Embarquer une base donnée access dans son programme
    Par Archlinux dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2013, 23h25
  3. [Débutant] Concernant la connexion à une base données access
    Par hugnka dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/03/2012, 05h03
  4. [vb6] remplir un textbox à partir d'une base de données
    Par lumbroso dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2010, 21h34
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2008, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo