IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

buildnumber-maven-plugin : impossible de se connecter au SVN


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 99
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut buildnumber-maven-plugin : impossible de se connecter au SVN
    Bonjour,

    Voici le plugin que j'utilise et la config du serveur SVN :



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <scm>
      	<connection>scm:svn:svn://192.168.1.200/msc_alfresco/fr.intuitiv.msc/trunk</connection>
      	<developerConnection>scm:svn:svn://192.168.1.200/msc_alfresco/fr.intuitiv.msc/trunk</developerConnection>
      </scm>
     
     
    <plugin>
            <groupId>org.codehaus.mojo</groupId>
            <artifactId>buildnumber-maven-plugin</artifactId>
            <version>1.0-beta-3</version>
            <executions>
              <execution>
                <phase>validate</phase>
                <goals>
                  <goal>create</goal>
                </goals>
              </execution>
            </executions>
            <configuration>
              <doCheck>true</doCheck>
              <doUpdate>true</doUpdate>
              <providerImplementations>
                <svn>svn</svn>
              </providerImplementations>
            </configuration>
          </plugin>
    A la compile ca me dit :
    [INFO] [buildnumber:create]
    [INFO] Change the default 'svn' provider implementation to 'svn'.
    [INFO] Verifying there are no local modifications ...
    [INFO] Executing: cmd.exe /X /C "svn --non-interactive status"
    [INFO] Working directory: C:\intuitiv\src\workspace-msc-311\fr.intuitiv.msc.jar
    Provider message:
    The svn command failed.
    Command output:
    'svn' n'est pas reconnu en tant que commande interne
    ou externe, un programme ex‚cutable ou un fichier de commandes.

    [ERROR]

    The following mojo encountered an error while executing:
    Group-Id: org.codehaus.mojo
    Artifact-Id: buildnumber-maven-plugin
    Version: 1.0-beta-3
    Mojo: create
    brought in via: POM

    While building project:
    Group-Id: fr.intuitiv.msc
    Artifact-Id: fr.intuitiv.msc.jar
    Version: 0.0.1-SNAPSHOT
    From file: C:\intuitiv\src\workspace-msc-311\fr.intuitiv.msc.jar\pom.xml
    Reason: An error has occurred while checking scm status.
    L'erreur est clair : je n'arrive pas à me connecter au SVN.

    Que dois-je mettre en <url> dans le tag <scm> ?
    Je dispose d'un serveur SVN tout bête sur une autre machine linux dans mon réseau local (ip 192.168.0.200) qui dispose de mon serveur SVN avec le code source. J'y accède via eclipse (plugin subclipse) avec l'url en question :

    svn://192.168.1.200/msc_alfresco/fr.intuitiv.msc/trunk

    Comment procéder ? Merci !

  2. #2
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 466
    Points : 515
    Points
    515
    Par défaut
    Bonjour,

    Il suffit que tu installes un client svn sur ta machine et que tu pointes dessus dans ta variable d'environnement pour la path. Tu dois pouvoir lancer la commande svn depuis une console de commande à partir de ton projet.

    Rémy

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 99
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui exact merci (après recherche )
    Mais je n'ai pas encore versioné mon projet, donc je laisse en standy (en construction)

Discussions similaires

  1. le Plugin buildnumber-maven-plugin
    Par asouchu dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2009, 09h53
  2. [ postgresql] impossible de se connecter
    Par hocinema dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2005, 11h10
  3. [Debutant]Impossible de se connecter au serveur local
    Par Kenji dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2005, 19h55
  4. Impossible de se connecter avec aMSN
    Par Blowih dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/07/2004, 14h51
  5. [Connexion] impossible de se connecter autrement qu'en local
    Par sekiryou dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2004, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo