IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

conflit entre 2 scripts jquery


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 24
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut conflit entre 2 scripts jquery
    Bonjour,

    Je suis sur un site ou j'aimerai mettre un caroussel. J'ai donc pris un script que j'ai trouvé sur internet utiilisant la librairie jsquery.
    De ce caroussel, j'aimerai que ca lance un div (genre imagebox, comme sur facebook) avec la video centrée sur un calque qui noirci la page entiere.

    bon pour etre plus clair voici la page en question : http://jcd.web.free.fr/testsites/era...management.php

    vous aller y voir plusieurs miniatures. la premiere (avec la lune) est un lien vers une vidéo et les autres vers des images qui lance exactement ce que je veux pour la vidéo.

    mon probleme :
    la librairie jquery pour le caroussel bug avec celui du lancement de la vidéo.
    je vous met un lien vers les deux js :

    - caroussel : http://jcd.web.free.fr/testsites/era...-1.2.1.pack.js
    - video : http://jcd.web.free.fr/testsites/era...y.tools.min.js

    évidemment avec le code de jquery, impossible pour moi de voir ou ca bug !

    est-ce que cela parle a l'un de vous ? si vous pouviez m'aider ?

    merci d'avance,

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 205
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut C'est vraiment
    très difficile d'apporter une réponse comme çà. Par contre je vois que tu utilises une version très ancienne de jquery à savoir la 1.2 ... nous en sommes aujourd'hui à la 1.4. Iil est quasi certain que la librairie jquery tools que tu utilises ne doit pas être compatible avec la version 1.2 de jquery.

    Ensuite si tu veux voir de la vidéo et que tu souhaites utiliser jquery tools tu dois mettre en place le bon plugin , que tu trouves à cette adresse .

    Voili ...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 24
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    merci bien !!!

    je vais changer la version, et voir si ca marche et aller jeter un coup d'oeil a l'adresse que tu m'as marqué.

    je reviens dire ce qu'il en est !

    merci de ta reponse et de ton aide,

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 24
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    alors j'ai remplacé par la nouvelle 1.4 de jquery, j'ai remplacé aussi le jquery.tools.

    pour le plugin pour la video, j'ai pas installé encore, parce que je n'ai pas trop compris a quoi ca servait pour l'instant.

    en fait des que je fais appel a la librairie 1.4 et a jquery.tools, mon caroussel ne s'affiche plus du tout !

    j'ai vu que je pouvais aussi faire des overlays pour afficher une page externe, mais pareil, on le script me demande d'appeler le script jquery.tools, et la pareil, plus d'affichage !

    je sais pas trop sur quoi agir en fait...

Discussions similaires

  1. Conflit entre deux scripts jquery
    Par Chronocide dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/10/2012, 14h26
  2. conflit entre deux scripts JQuery
    Par thrustmaster dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2012, 09h27
  3. [MooTools] Conflit entre deux scripts utilisant du Mootools
    Par kurkaine dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2011, 19h59
  4. Conflit entre deux scripts jquery imbriqués
    Par silgan dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2010, 10h41
  5. Conflit entre deux script javascript
    Par Tyrael62 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2008, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo