IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

[Seven][64Bit] Acces Dll depuis programme 32 Bit ?


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 45
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [Seven][64Bit] Acces Dll depuis programme 32 Bit ?
    Bonjour
    Je vais etre confronté a un problème (qui n'en est peut etre pas un mais je prends les devant en me renseigant ) de 64 bit !

    Actuellement ma boite distribue un programme de pilotage de machine fais en delphi7 , qui utilise des drivers national instruments jusque la tout allait bien on livré les machine en XP / vista 32 bit , drivers national en 32 bit aussi

    un client veut absolument Seven 64 bit , j'ai deja fais quelques test sur la RC 32 bit de seven j'avais vu que ca passait on avait deja fait un gros travail de migration XP -> vista

    Ma question vient sur les drivers National instruments , vu qu'il existe en 64 bit pour seven on va certainment installer ceux ci dans le pc , mais est ce qu'un programme 32 bit peut communiquer avec une dll 64 bit sans se prendre les pieds dans le tapis ? la j'avoue que je ne sais pas.

    Vous alllez me dire ben installe seven 64 tu verra bien ... evidement c'est ce que je vais faire ( je vais commander les version 32 et 64 ) mais si quelqu'un c'étais deja penché sur le probleme j'avoue que j'aimerais bien connaitre ses observations / solutions .

    ce qui m'a mis la puce a l'oreille c'est ca dans la FAQ 64 bit de microsoft
    "De plus, il est possible que certains programmes 32 bits utilisent des pilotes 32 bits incorporés, ce qui peut provoquer leur dysfonctionnement."

    Merci d'avance pour votre aide

    PS : j'espere être dans la bonne section mais j'ai pas vraiment trouvé mieux adapté ailleurs

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 658
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 658
    Points : 25 436
    Points
    25 436
    Par défaut
    La Question, c'est surtout comment utilises-tu ces Drivers ?

    Via des API Windows qui acceptent de nouveaux paramètres (dique virtuelle, simulation USB,... via par exemple CreateFile)

    Via des API NI directement et dans ce cas, il faut étudier les Headers, voir si il y a des changements, ce qui est peu problable, c'est leur ferait trop de boulot et trop pour leurs intégrateurs aussi !

Discussions similaires

  1. Client Oracle 11g 32 bits sur Seven 64bits
    Par ducho dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2012, 20h26
  2. Accès à DB2 depuis programme .net C#
    Par stlen dans le forum DB2
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/09/2009, 19h45
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2006, 15h51
  4. Accès outlook par programmation VBA depuis access
    Par STOUPI dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2006, 18h22
  5. Accès dll depuis java avec JNI
    Par romano21 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/10/2005, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo