IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Fusion de deux colonnes sous ACCESS


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 153
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Fusion de deux colonnes sous ACCESS
    Bonjour,

    Merci pour vos réponses ;-)

    Bonjour


    J'aimerais sous ACCESS, fusionner le résultat de deux colonnes dans une colonne unique.

    Les deux colonnes à fusionner sont les suivantes

    LIBELLE PRODUIT: _LIBELLE1PROD
    _LIBELLE1PROD

    J'ai tenté cela mais ça ne marche pas :
    Colonne O: [LIBELLE PRODUIT] & [LIBELLE1PROD]

    Avis aux experts ;-)
    Par avance merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 642
    Points : 34 355
    Points
    34 355
    Par défaut
    salut,
    la fusion en question, tu la veux bien dans une requete ? Parce que je ne vois pas l'interet de faire ca dans une table directement...

    Tu as essaye quoi exactement comme SQL stp ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 153
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai reussi sur les conseils d'un collègue à fusionner les deux colonnes de la façon suivante :


    Expr1: [Com_PRODUIT_REEL]![_LIBELLE1PROD] & [Com_PRODUIT_REEL_1]![_LIBELLE1PROD]

    Merci à tous pour votre aide ;-)

    Oliver

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Soustraction de deux colonnes sous forme
    Par mapasa dans le forum AIX
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/05/2012, 10h08
  2. Recopier deux colonnes sous condition
    Par pipof dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 26
    Dernier message: 15/11/2011, 19h26
  3. Afficher un tableau sur la fusion des deux colonnes de l'article
    Par slaima15 dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 18
    Dernier message: 13/10/2010, 02h35
  4. Modification de type de colonne sous Access
    Par Invité dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2007, 12h56
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2006, 21h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo