IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Mémorisation de sélections pour formulaire sur plusieurs pages


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de pixelomilcouleurs
    Femme Profil pro
    En reconversion pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 50
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : En reconversion pro

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 59
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Mémorisation de sélections pour formulaire sur plusieurs pages
    Bonjour,

    Comme je suis débutante en programmation, je souhaitais savoir si quelqu'un pouvait m'aider à résoudre mon problème :

    J'ai un formulaire avec 4 listes de sélections (sélection unique pour chaque liste) sur une page_1.

    Ce même formulaire s'affiche en page_2, et je souhaiterai qu'il m'affiche les sélections faites en page_1 avec possibilité de modifier 3 listes/4, la liste 4 restant vérrouillée, et je ne vois pas comment faire

    Merci d'avance pour toute aide !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu peux par exemple utiliser le formulaire et tu récupères les données dans des champs hidden sur les pages suivantes ?..

  3. #3
    Membre régulier Avatar de pixelomilcouleurs
    Femme Profil pro
    En reconversion pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 50
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : En reconversion pro

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 59
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Tu pourrais me donner un exemple ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1

  5. #5
    Membre régulier Avatar de pixelomilcouleurs
    Femme Profil pro
    En reconversion pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 50
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : En reconversion pro

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 59
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Merci pour la piste, mais ma lumière est éteinte et je n'y vois vraiment rien !

    Je ne sais pas s'il y a un stade avant celui des débutants, car j'y suis

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu utilises php ?

  7. #7
    Membre régulier Avatar de pixelomilcouleurs
    Femme Profil pro
    En reconversion pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 50
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : En reconversion pro

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 59
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    nan pas php mais asp m'est imposé !

Discussions similaires

  1. Formulaire sur plusieurs pages
    Par sir_gcc dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2007, 21h22
  2. Formulaire sur plusieurs pages qui bloque
    Par yiuche dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2006, 09h23
  3. Formulaire sur plusieur pages ?
    Par Phenomenium dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/01/2006, 13h52
  4. Un formulaire sur plusieurs page
    Par gophette dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2006, 08h11
  5. Formulaire sur plusieurs pages
    Par Gourouni dans le forum ASP
    Réponses: 23
    Dernier message: 09/12/2005, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo