IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

En local ça tourne + ou - mais


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 92
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut En local ça tourne + ou - mais
    Bonjour,

    Je m'essaie à mootools, pour en principe gagner du temps... Je cherche à faire un slide d'images qui me sert de menu.

    En local mes images glissent bien vers le haut, mais vers le bas l'image est morcelée... ? Je ne parviens pas à le savoir. Quelqu'un le sait t-il ?

    Du coup je transfère sur un serveur pour voir si cela fonctionne mieux et rien. Absolument rien ne bouge. Pourquoi ?

    Pour le premier problème: http://82.231.6.246/kit/overviewD.php

    Puis là ou cela ne marche pas : http://christgh.free.fr/overviewD.php

    Ca fait 5 jours que je suis dessus, je ne vois pas le soucis...

    Christian.

  2. #2
    En attente de confirmation mail

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 253
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    Si tu regardes ta console d'erreur Firefox, tu verras que tu as une erreur Js juste sur ton serveur Free : Fx.Elements is not a constructor

    En regardant un peu, on constate que tu inclus un fichier js :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" src="js/fx.elements.js"></script>
    Mais sur ton serveur, le fichier a une casse différente :
    http://christgh.free.fr/js/Fx.Elements.js

    Conclusion, ton serveur local doit être sous windows, et il se moque de la casse. Ton serveur Free lui est beaucoup moins souple à ce niveau

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 92
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci beaucoup, pour la réponse. C'était effectivement, bien la casse du nom de fichier javascript.

    Donc maintenant, que cela peut se voir, y t-il un moyen pour régler le problème d'affichage que rencontre lorsque les images déroulent vers le bas ?

    Christian.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2014, 08h49
  2. [APACHE] Marche en Local mais pas depuis l'exterieur
    Par ThanosT dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2006, 14h38
  3. Acceder au serveur mysql depuis le local mais pas internet
    Par Homegrown dans le forum Installation
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/11/2005, 23h35
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 07/11/2003, 08h10
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 17/03/2003, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo