IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Firebird Discussion :

Copier des données entre 2 tables identiques


Sujet :

SQL Firebird

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 291
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut Copier des données entre 2 tables identiques
    Bonjour,

    Plutot que de faire un insert into table2 values etc... de certaines valeurs de table1, existe t'il un moyen rapide de copier une partie des données de table1 dans table2 sachant qu'elles ont la meme structure

    Ca donnerait quelque chose du type

    Insert into table2 tous les champs de table1 où champ1 de table1=toto

    Merci

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 715
    Points
    3 715
    Par défaut
    insert into table2 select from table1 where
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 291
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Bonjour Philippe,

    J'ai essayé ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    insert into TACHE_CLIENT select from TACHE where TYPE_TACHE='TACHENOWORK'
    mais ca ne fonctionne pas. J'ai le message Dynamic SQL Error SQL error code = -104 Token unknown - line 1, column 34 select

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 291
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Avec select * from ca marche nickel

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. procédure stockée pour copier des données entre 2 tables
    Par zaki_1982 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2012, 07h50
  2. copier des données entre deux table access (vb2005)
    Par solid_sneak06 dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/07/2008, 13h20
  3. copier des données entre 2 fichiers
    Par captaine93 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2008, 08h56
  4. Transferer a la volée des données entre deux tables
    Par schwinny dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 08h50
  5. [ADO.Net][VB.NET] Comment copier des données entre deux BDD différentes ?
    Par maddog2032 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2005, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo