IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Tomcat ne veut pas démarrer, Win 64 bit


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Tomcat ne veut pas démarrer, Win 64 bit
    Donc voila, bonjour et merci de me lire

    Pour mes cours, je dois installer JDK et Tomcat. Il y a deux semaines, j'installe les deux,tout marche très bien, apache tomcat démarre très bien sans aucun soucis. PUis la carte de mon pc me lache!
    Je rachète un pc, dont voici les caractéristiques:
    4Go
    Intel(R) Core(TM) i3 CPU M 330 @ 2.113Ghz
    Système d'exploitation 64 bits
    Windows 7

    Si cela peut aider

    Donc sinon j'ai installé jdk-6u18-windows-i586 pour être très précis,

    puis apache-tomcat-6.0.24.

    Donc je mets le bon dossier Java, je n'ai pas d'erreur comme quoi ils ne trouvent pas la machine virtuelle, donc pour être clair, l'installation se passe bien!

    Puis je lance tomcat, a la moitié du lancement, la barre verte s'arrete et plus rien!!

    voici le log:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    [2010-02-17 18:08:40] [info] Procrun (2.0.6.0) started
     
    [2010-02-17 18:08:40] [info] Service Tomcat6 name Apache Tomcat 6
     
    [2010-02-17 18:08:41] [info] Service Tomcat6 installed
     
    [2010-02-17 18:08:41] [info] Procrun finished.
     
    [2010-02-17 18:08:41] [info] Procrun (2.0.6.0) started
     
    [2010-02-17 18:08:41] [info] Updating service...
     
    [2010-02-17 18:08:41] [info] Service Tomcat6 updated
     
    [2010-02-17 18:08:41] [info] Update service finished.
     
    [2010-02-17 18:08:42] [info] Procrun finished.
     
    [2010-02-17 18:08:46] [info] Procrun (2.0.6.0) started
     
    [2010-02-17 18:08:46] [info] Updating service...
     
    [2010-02-17 18:08:47] [info] Service Tomcat6 updated
     
    [2010-02-17 18:08:47] [info] Update service finished.
     
    [2010-02-17 18:08:48] [info] Procrun finished.
     
    [2010-02-17 18:08:48] [info] Procrun (2.0.6.0) started
     
    [2010-02-17 18:08:48] [info] Updating service...
     
    [2010-02-17 18:08:49] [info] Service Tomcat6 updated
     
    [2010-02-17 18:08:49] [info] Update service finished.
     
    [2010-02-17 18:08:49] [info] Procrun finished.
     
    [2010-02-17 18:08:52] [info] Procrun (2.0.6.0) started
     
    [2010-02-17 18:08:53] [info] Running Service...
     
    [2010-02-17 18:08:53] [info] Starting service...
    [2010-02-17 18:08:53] [197  javajni.c] [error] %1 n’est pas une application Win32 valide.
    [2010-02-17 18:08:53] [994  prunsrv.c] [error] Failed creating java C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin\client\jvm.dll
     
    [2010-02-17 18:08:53] [1269 prunsrv.c] [error] ServiceStart returned 1
     
    [2010-02-17 18:08:53] [info] Run service finished.
     
    [2010-02-17 18:08:53] [info] Procrun finished.

    Donc j'imagine que l'erreur provient que je n'ai pas un OS 32 bit, mais quelqu'un a t-il eu le même pb, et si oui comment as t'il fait?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Tu n'aurais pas installé un JDK 32 bits, par hasard ?
    Il me semble que le 64 bits devrait avoir un nom du style jdk-6u18-windows-x64.

Discussions similaires

  1. [SOLARIS] Pc netLink 1.2 ne veut pas démarrer
    Par wodel dans le forum Solaris
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2007, 15h01
  2. Tomcat ne veut pas exécuter un script externe
    Par diamonds dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2007, 21h01
  3. [Visual Web] Tomcat ne veut pas s'arrêter
    Par diamonds dans le forum NetBeans
    Réponses: 19
    Dernier message: 01/02/2007, 21h09
  4. tomcat ne veut pas démarrer mon projet
    Par diamonds dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2006, 01h48
  5. PC ne veut pas démarrer en mode sans échec
    Par jgaslain dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/11/2006, 20h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo