IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Bug JVM - gestion des sockets


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 202
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Bug JVM - gestion des sockets
    Bonjour,

    J'utilise Red5, il s'agit d'un serveur de socket écrit en Java.
    Quasiment chaque jour, ce red5 "plante". En fait il ne se plante pas vraiement, il se fige, il ne fait plus rien, mais les ports d'écoute sont toujours ouverts.

    La machine sur laquelle ce red5 tourne est une machine Linux. On se rend compte grace à la commande "lsof" qu'au moment du fameux plantage, on a plein de diledescriptors qui s'ouvrent de manière exponentielle !
    Pour ceux qui connaissent l'admin sys sous Linux, ces file descriptor sont à l'état "Can't identify protocol".

    Certaines de mes recherches sur google et l'équipe qui maintient Red5 ont évoqué une possibilité de bug dans la JVM.
    Je voulais savoir si certains d'entre vous avaient remarqué des problèmes avec la JVM (version 1.6.0.12 jusqu'a 1.6.0.16)

    D'avance Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 252
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    C'est un bug connu. http://bugs.sun.com/view_bug.do?bug_id=6745052

    Le fix a apparemment été délivré ; il s'agit donc de mettre ta JVM à jour, bien que je lis qu'il a été délivré pour les versions 1.6.12 et supérieures.

Discussions similaires

  1. [WD19] Gestion des sockets
    Par AndroGeek974 dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2015, 18h38
  2. Gestion des socket avec borland c++
    Par Darkaurora dans le forum C++Builder
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2010, 17h49
  3. gestion des sockets
    Par rodgeurette dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2008, 11h34
  4. Gestion des Sockets Protocole TCP/IP
    Par Julien_C++ dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/08/2006, 15h12
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2004, 13h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo