IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Comment recuperer le hash en php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 187
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Comment recuperer le hash en php
    Bonjour, j'utilise dans mon site des url en :
    domaine.com/?#/url....
    Lorsque JS et désactiver si quelquun donne le lien, je voudrait savoir comment en PHP, recuperer ce qu'il y a aprés le #.
    Si vous avez une solution, sa me sauveré la vie merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Une ancre étant destinée au client et n'étant pas émise au serveur, vous n'en trouverez donc aucune trace côté serveur.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 187
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    arf donc si le mec on lui envoie l'ur comme ce ci et qu'il n'a pas javascript c la loose... :'(

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2007, 17h06
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2004, 18h35
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2004, 12h19
  4. comment recuperer le nom des champs ?????
    Par e11137 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2004, 10h00
  5. comment recuperer une variable dans flash
    Par krépuscul dans le forum Flash
    Réponses: 30
    Dernier message: 16/10/2003, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo