IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

comment trouver le chemin du fichier actuel


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 148
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut comment trouver le chemin du fichier actuel
    salut
    ce petit script me permet de créer un fichier via activeX :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var file = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
    var a = file.CreateTextFile("c:\\testfile.txt", true);
    a.WriteLine("Salut tout le monde ");
    a.Close();
    le problème c'est que je veux que le fichier créer serais dans le même dossier que celui du fichier html qui exécute ce script .
    merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de AcidLines
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 198
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut
    Salut tu à essayer de ne pas mettre c:\\ devant? Ton fichier devrai alors s'écrire dans le même dossier que la où la fonction est appelée. Sinon donne le chemin de cette manière :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    './dossier/sousdossier/testfile.txt'
    le "." veut dire que tu démarre de ta racine.

    Regarde si tu n'a pas des Méthodes javascript dans le genre getAbsolutPath ou autres

Discussions similaires

  1. Comment trouver le chemin d'installation de MATLAB
    Par LordPeterPan2 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2007, 17h03
  2. Comment trouver le chemin d'un fichier
    Par melisse dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2007, 15h43
  3. comment trouver le chemin de project?
    Par mechatikhaled dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2006, 10h54
  4. Comment obtenir le chemin du fichier class ?
    Par Elbarto dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 10h37
  5. Comment trouver le chemin du bureau ou desktop
    Par G.STEVENS dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2005, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo