IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

problème avec l'envoi du mail


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut problème avec l'envoi du mail
    Enfin j'ai réussi à envoyer un mail à partit de mon site!!
    la fonction fonctionne parfaitement mais le prob c qu'elle ne peut envoyer que vers les adreese mail standard c à d yahoo, gmail, hotmail..... mais lorsque je l'envoi à une adresse bien particulier par exemple comme yamyoung@nom_société.com ou mail@developpez.com ne voulait pas fonctionner!! j'ai rien reçu!!!!


    voila le code que j'ai travaillé avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
     
     
    <?php
         // Plusieurs destinataires
         $to  = 'aidan@example.com' . ', '; 
         $to .= 'wez@example.com';
     
         // Sujet
         $subject = 'Calendrier des anniversaires pour Août';
     
         // message
         $message = '
         <html>
          <head>
           <title>Calendrier des anniversaires pour Août</title>
          </head>
          <body>
           <p>Voici les anniversaires à venir au mois d\'Août !</p>
           <table>
            <tr>
             <th>Personne</th><th>Jour</th><th>Mois</th><th>Année</th>
            </tr>
            <tr>
             <td>Josiane</td><td>3</td><td>Août</td><td>1970</td>
            </tr>
            <tr>
             <td>Emma</td><td>26</td><td>Août</td><td>1973</td>
            </tr>
           </table>
          </body>
         </html>
         ';
     
         // Pour envoyer un mail HTML, l'en-tête Content-type doit être défini
         $headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
         $headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
     
         // En-têtes additionnels
         $headers .= 'To: Mary <mary@example.com>, Kelly <kelly@example.com>' . "\r\n";
         $headers .= 'From: Anniversaire <anniversaire@example.com>' . "\r\n";
         $headers .= 'Cc: anniversaire_archive@example.com' . "\r\n";
         $headers .= 'Bcc: anniversaire_verif@example.com' . "\r\n";
     
         // Envoi
         mail($to, $subject, $message, $headers);
    ?>
    Et merci pour l'aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il est possible que les serveurs des sociétés en question bloque ton mail comme étant un spam.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec mon envoie d'E-Mail
    Par jacko842 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2012, 12h14
  2. Problème rencontré avec un envoi de mail
    Par beber005 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2011, 10h52
  3. Problème avec l'envois de mail (Sendmail)
    Par Cryde dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/03/2011, 19h18
  4. Problème pour l'envoi de mails avec le SMTP de GMail
    Par BigWill dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/01/2008, 02h16
  5. problème avec l'envoi de mail avec cdonts
    Par toussa dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/06/2006, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo