IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Run-time error '32809': application-defined or object-defined error/code ne se lance pas a partirdun control


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 40
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Run-time error '32809': application-defined or object-defined error/code ne se lance pas a partirdun control
    Au secours!!!

    'Mon code marchait jusqu'alors tres bien, et voila que depuis tout a l'heure, mes controls ne lancent plus le code.

    Le probleme intervient sur une feuille en particulier

    Le message que je mentionne plus haut dans le sujet fait reference au err.description pour le code lance a partir de cette sheet et qui se trouve dans un module.
    pour ce qui est du code situe dans VBE pour la sheet en question, il ne se lance meme pas

    par ex, je fais un

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Public Sub DropDown699_Change()
    msgbox "hello"
    End sub
    ,lie a un combobox dans ma feuille, et le message n'apparait pas si je modifie le combobox

    La premiere fois que je rencontre ce probleme

    Merci pour votre aide!!!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 906
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 906
    Points : 8 539
    Points
    8 539
    Par défaut
    Salut
    Ce qui m'étonne fortement c'est que l'évènement soit déclaré Public, normalement les évènements sont prés déclarés et ils le sont en Private

    C'est toi qui a tapé cette partie du code code?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Public Sub DropDown699_Change()
     
    End sub
    Ou tu as été la chercher directement dans les listes déroulantes de VBA?

    [Edit]Je vient de changer Private par Public dans le code et ca ne fait pas planter pourtant, mais ça reste bizarre... a moins que ce soit un copier collé malheureux [/Edit]
    A++
    Qwaz

    MagicQwaz := Harry Potter la baguette en moins
    Le monde dans lequel on vit
    Ma page perso DVP
    Dernier et Seul Tutoriel : VBA & Internet Explorer
    Dernière contribution : Lien Tableau Structuré et UserForm
    L'utilisation de l’éditeur de message

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Erreur 1004 : Application-defined or object-defined error
    Par iriben dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 20
    Dernier message: 16/07/2014, 12h21
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2014, 15h55
  3. [XL-2010] Run time error 1004 Application defined or object defined
    Par AmbreM dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2013, 18h00
  4. Application-defined or object-defined error
    Par Vivi127 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2011, 12h42
  5. [XL-2003] Error 1004 - Application-defined or object-defined
    Par DaRisK dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2009, 19h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo