IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Compatibilité code xhtml ie8 ie7


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Compatibilité code xhtml ie8 ie7
    Bonjour,

    Je crée un site internet avec du xhtml, css et du javascript. J'ai développé mon site en vérifiant en permanence la compatibilité avec ie8 et firefox 3.5. Il apparait correctement sous ces deux navigateurs. En revanche, il n'apparait pas correctement sous ie7, ie6 qui sont malheureusement encore utilisés pas certains internautes. Je pense que le problème de compatibilité vient d'un problème dans mon code. Pouvez vous m'aider à le trouver?

    Problème: Sur le site de chaine de cote: http://www.chainedecote.fr Vous devez pouvoir ajouter ou supprimer des lignes au tableau html qui se trouve au milieu de la page (pour cela, utilisez les boutons ajouter et supprimer en dessous du tableau).
    - Sous ie8:
    - le tableau apparait correctement
    - lorsqu'on ajoute des lignes, cela apparait correctement aussi.
    - Sous ie7:
    - Il semble qu'il y a un problème dans le css car le tableau n'apparait pas correctement
    - Lorsqu'on ajoute des lignes au tableau, elles ne sont pas mise en forme avec le css.

    Quelqu'un peut il m'aider à trouver d'où peut venir ce problème?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as essayé d'utiliser un hack css ?

Discussions similaires

  1. Compatibilité code javascript IE7
    Par Marie.B dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2010, 16h44
  2. Compatibilité CSS/XHTML sous IE7
    Par V1NC3N7 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2010, 13h24
  3. [PEAR][HTML_QuickForm] Code XHTML conforme ?
    Par Amnesiak dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2006, 23h56
  4. [VTemplate] Choix suivant des critères comme le support Php5, code Xhtml compliant ?
    Par El Riiico dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2005, 10h28
  5. [W3C] [Debutant] valid. code xhtml et attributs width et align
    Par Marc_3 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2005, 07h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo