IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

ecrire dans plusieur fichier


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut ecrire dans plusieur fichier
    bonjour je voudrai ecrire dans plusieur fichier en meme temp j'ai essayer sa

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Open "C:\*.txt" For Output As #1
    Print #1, "salut"
    Close #1
    mé sa ne marche pas est ce ke kelk'un peu me dir ou é l'erreur

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 290
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    Bonsoir,
    1) Apprend à utiliser Option Explicit,(Outils / Options / Déclaration des variables obligatoire) celà t'aurais montré ton erreur, l'extention du fichier n'est pas reconnue(*.txt). Fait comme ceci et celà marche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Private Sub Command1_Click()
    Open "C:\MonFicher.txt" For Output As #1
    Print #1, "salut"
    Close #1
    End Sub
    jpleroisse

  3. #3
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    non mé ta pas comprit je veut ecrire dans tout les .txt en meme temp pa dans un fichier preci ca je c faire

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de méphistopheles
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 551
    Points : 1 218
    Points
    1 218
    Par défaut
    Tu devrais comencer par écrire de maniere lisible dans tes messages et remercier ceux qui essayent de t'aider.

    Tu ne peux pas faire un système aussi simple. il faut que tu cherche tous les fichiers dans ton dossier à l'aide du file system object puis que tu prenne les .txt et que tu les stoque dans un tableau . ensuite, tu met la procédure d'écriture dans une boucle for en remplacent le chemin par une variable.


    salut

  5. #5
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    merci

Discussions similaires

  1. [MySQL] Ecrire dans plusieurs fichiers txt
    Par tapi21 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2013, 10h16
  2. [Batch] Ecrire dans plusieurs fichiers en meme temps
    Par caxona dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2012, 21h21
  3. [PHP 4] Ecrire dans plusieurs onglets d'un fichier tableur
    Par pitoumad dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2010, 11h26
  4. Ecrire dans un fichier grace à un trigger ?
    Par zigoo dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2004, 20h03
  5. Ecrire dans un fichier sans supprimer le reste
    Par koan_sabian dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2003, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo