IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[header location]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de agougeon
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 253
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut [header location]
    bonjour,
    voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    <?php
    require_once('../classes/Power_Ordre.class.php');
    require_once('../classes/Power_Arbitre.class.php');
    require_once('../classes/Power_OutilBD.class.php');
    $ordres = array();
    $NumPartie = $_POST['NumPartie'];
    $couleur = $_POST['couleur'];
    $arbitre = new Power_Arbitre($NumPartie, array());
    $numTour = $_POST['numTour'];
     
    for($i = 1 ; $i <= 5 ; $i++){
    	$initialeUnite = strtoupper($_POST['O'.$i.'unite']);
    	$depart = strtoupper($_POST['O'.$i.'depart']);
    	$arrivee = strtoupper($_POST['O'.$i.'arrivee']);
    	$ordre = new Power_Ordre($i, $couleur, $initialeUnite, $depart, $arrivee);
    	$arbitre->DB->enregistrerOrdre($ordre);
    	//mettre le joueur a joué
    }
     
     
    //$arbitre->DB->insererEvenements($numTour, $couleur, "Joué");
    //rediriger vers accéder plateau
    header('Location: index.php');
     
     
    ?>
    et voici ce j'obtient comme erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\projets\portail_jeux\power\classes\Power_Arbitre.class.php:559) in c:\projets\portail_jeux\power\affichage\effectuerordre.php on line 23
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Zenol
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 812
    Points : 1 054
    Points
    1 054
    Par défaut
    Bonjour,
    Très jli code,
    Aurevoir

    Tu voi ce que ej veut dire? Quesque l'on est senser faire hein?
    Enfin, sa vas que je suis de bone humeur...
    Si tu avais regarder la FAQ, tu saurais qu'un header doit être envoilelr avent tout texte(Sa va de l'espace au symboles)
    Donc : Tu a un saut de ligne/un espace, avent le <?php d'un de tes fichier, soit tu fait un echo!

  3. #3
    Membre habitué Avatar de agougeon
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 253
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    euhh ce code me sert juste de debug et je suis pas un developpeur php mais j'ai trouvé .. dans ma classe j'avai un saut de ligne en fin de fichier qui cause l'erreur : : : : trop bizare PHP...

  4. #4
    Membre habitué Avatar de agougeon
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 253
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    promis je pose plus de question idiote

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de Zenol
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 812
    Points : 1 054
    Points
    1 054
    Par défaut
    Non, c'est aps php, c'est le protocole HTTP!
    En fait, tu a le navigateur et le serveur(apache?) qui dialoguent enssemble, avent d'envoilelr la moindre donnée.
    header("");, sa sert a envoilelr un message au navigateur. Mais ils dialoguent AVENT de s'échanger des données. Donc, quand tu envoi un espace, tu est en train d'envoiller une donnée, et le navigateur a terminer de discuter avec ton serveur ^^
    Citation Envoyé par Exemple de discution :
    Salut, toi c'est bien www.google.Fr ?
    Oui oui, c'est sa. Alors, que veut - tu ?
    A ben je me demenddais si index.html est dans le coin?
    Sisi, le voila! Tu veut quelque chose avent que je te le présente?
    A oui, j'aceppte les compressions, si vous désirez...
    Biensur, un Zlib?
    Tout a fait
    Ok, et des cookies?
    Non merci, je n'ai pas faim.

  6. #6
    Membre habitué Avatar de agougeon
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 253
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    lol, merci de m'expliquer... mais pour ma part se sont les retours chariots apres la balise "?>" a la fin de ma classe Arbitre (dans le require_once)... est ce normal?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Sécurité] session et header location
    Par reventlov dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/03/2006, 17h31
  2. Mon header("Location: page.php"); ne fonctionne pa
    Par Flushovsky dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/03/2006, 23h49
  3. Actualiser une page après un "header location"
    Par salva57 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/01/2006, 22h09
  4. header('Location:$url') VS session_start()
    Par Paniez dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2005, 22h30
  5. [FTP] problème header("location:......")
    Par K4trix dans le forum Langage
    Réponses: 23
    Dernier message: 30/11/2005, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo