IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

colorer chaque ligne dans une boucle


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut colorer chaque ligne dans une boucle
    bonsoir,
    je veux coloré chaque ligne par une couleur différente du resultat obtonu dans une boucle
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <xsl:template match="/">
    <xsl:for-each select="response/suggestlist/item">
    <div align="center" style="
    cursor: pointer; 
    background-color: #CCC; 
    padding: 2px 6px 2px 6px;
    border-style: solid;
    margin: 0px;
    color:#FFF; 
    font-size: 7pt; 
    font-family: Verdana;"
     <xsl:value-of select="name" />
        </div>
    </xsl:for-each>
    des idées SVP?
    merci pour votre aide d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de polymorphisme
    Homme Profil pro
    Publishing
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Publishing
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1 460
    Points : 2 371
    Points
    2 371
    Par défaut
    Bonjour,

    tu peux déjà corriger la balise ouvrante div : il manque un caractère >.

    Es tu obliger d'utiliser un style en ligne avec ta balise div ?
    Article : Installation de Cocoon
    Je ne réponds pas aux MP à caractère technique.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Eventuellement joue avec les classes CSS et la fonction position() ^^

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    	<xsl:template match="/">
    		<style>
    			div{
    				cursor: pointer; 
    				padding: 2px 6px 2px 6px;
    				border-style: solid;
    				margin: 0px;
    				color:#FFF; 
    				font-size: 7pt; 
    				font-family: Verdana;
    				text-align: center;
    			}
    			.line1{ background-color : #F00;}
    			.line2{ background-color : #0F0;}
    			.line3{ background-color : #00F;}
    			.line4{ background-color : #FF0;}
    			.line5{ background-color : #F0F;}
    		</style>
     
    		<xsl:for-each select="response/suggestlist/item">
    			<div>
    				<xsl:attribute name="class">line<xsl:value-of select="position()" /></xsl:attribute>
    				<xsl:value-of select="name" />
    			</div>
    		</xsl:for-each>
    	</xsl:template>

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,
    merci pour vos reponses.
    le probleme est resolu avec un test sur la position et l'utilisation de la fonction position().

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2014, 10h39
  2. [Debutant] Retour à la ligne dans une boucle
    Par Boub.J dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/08/2008, 18h41
  3. [FPDF] tracer des lignes dans une boucle
    Par marielaure2805 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2007, 14h17
  4. coloration de ligne dans une table
    Par Prjprj dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/05/2006, 14h20
  5. Position de chaque ligne dans une table
    Par steelidol dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo