IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

DIV hidden sous IE6


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut DIV hidden sous IE6
    Bonjour,

    Bien que je connaisse pas grand chose au html, je dois réaliser rapidement une petite maquette. Sur le forum j'ai trouvé le code suivant.
    Ca fonctionne très bien sur FireFox. Pb je dois montrer ça sous IE6 et là ca ne marche pas. Quand c'est caché la hauteur de la zone ne se réduit pas ! J'ai essayer plusieurs astuces mais choux blanc !

    Merci de votre aide.

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    	function toggle(anId)
    {
    	node = document.getElementById(anId);
    	if (node.style.visibility=="hidden")
    	{
    		// Contenu caché, le montrer
    		node.style.visibility = "visible";
    		node.style.height = "auto";	// Optionnel rétablir la hauteur
    	}
    	else
    	{
    		// Contenu visible, le cacher
    		node.style.visibility = "hidden";
    		node.display = "none"
    		node.overflow = "hidden"
    		//node.line-height: 0px; 
    		node.style.height = "12px";	// Optionnel libérer l'espace
    	}
    }
    et le HTML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <p>Contenu précédant </p>
    	<a href="#" onclick = "toggle('foo')">Cliquer pour basculer l'état du div suivant</a>
    	<div id="foo" style="visibility:hidden;height:0px;line-height:10px;"></p><!-- -->
    	<table>
    	<tr>
    						<td></td>
    						<td></td>
    						<td	class="MandFields"	colspan="2">toto</td>
    					</tr>
    	<tr>
    	<tr>
    				<td></td>
    				<td class="SectionLib">tutu</td>
    				<td class="SectionValue">
    					<input type="text" name="txtCtaCode" value="" maxlength="9">
    				</td>
    				<td class="SectionValue">
    					<input type="image" name="imgLoupeCtp" src="../source_image2/loupe.gif" border="0" WIDTH="30" HEIGHT="32">
    				</td>
    	</tr>
    	</table>
    	</div>
    	<p>Contenu suivant </p>

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de supersnail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 719
    Points : 2 793
    Points
    2 793
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum

    1- tu as la balise [code ] pour mettre du code sur le forum
    2- Remplace
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    node.display = "none"
    node.overflow = "hidden"
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    node.style.display = "none"
    node.style.overflow = "hidden"

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [RESOLU]
    Super, ça marche !
    C'était tout bête

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS 2.1] Hauteur de div anormale sous IE6
    Par FixSan dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2011, 18h43
  2. Positionnement des blocs DIV sous IE6
    Par elekaj34 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2007, 18h18
  3. probleme espace entre 2 div sous IE6
    Par tremeur53 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2007, 09h50
  4. Div qui tombe en bas de la page sous IE6
    Par entreri dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2007, 10h00
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2006, 01h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo