IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] Probleme de selection sur un radio généré avec le dom


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [DOM] Probleme de selection sur un radio généré avec le dom
    Bonjour, c'est en fait un sos que je vs lance. Je veux, a partir d'une liste deroulante afficher dynamiquement des boutons radios. Pb mon code fonctionne sous firefox ms pas sous ie : les boutons s'affichent bien ms impossible de selectionner un radio. Voila ma fonction javascript que j appelle sur le onClick de ma liste :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    function remplircase()
    {
     
    	var type = document.SaisieNouveauDA.TypeDA.options[document.SaisieNouveauDA.TypeDA.selectedIndex].value;
    	//alert(type);
    	var nbModele = <? echo $total ?>;
     
    	var tab=document.getElementById("tab");
     
    	for (var i=tab.rows.length-1;i>=0;i--)
    	{
     
    		tab.deleteRow(i);
    	}
    	for (var i=0;i<nbModele;i++)
    	{	
     
    		//alert(tabModele[i][0]);
    		//alert(type);
    		if(tabModele[i][0]==type)
    		{	
    			//alert ("debug");
    			var row;
    			var cell;
    			var libelle;
     
    			//creation d'une ligne et d'une cellule
    			tab.insertRow(tab.rows.length);
    			row= tab.rows[(tab.rows.length - 1)];
    			row.insertCell(0);
    			cell = row.cells[(row.cells.length - 1)];
     
    			// Creation du libelle
    			if (tabModele[i][1] != "")
    			{
    			libelle = document.createElement("input");
    			libelle.setAttribute("type","radio");
    			libelle.setAttribute("name","tatutu");
    			libelle.setAttribute("value",tabModele[i][1]);
    			cell.appendChild(libelle);
    			//var labelElem = document.createElement("label");
    			var labelText = document.createTextNode(tabModele[i][1]);
    			cell.appendChild(labelText);
    			}
    		}
    	}
    }
    Merci par avance...jy suis depuis ce matin

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    salut,
    c'est un bug de ie (comment ça encore un ?)
    il faut faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     libelle = document.createElement("input");
    if(document.all){libelle=document.createElement("<input name='option'>");}
    et voilà,

    je voudrais aussi te signaler que tu peux regarder tes messages personnels en haut a droite.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    MERCI c'etait bien ca !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Un SELECT sur une même colonne avec ID différents
    Par grandthor dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2011, 19h21
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 03/06/2009, 14h36
  3. select sur un champs texte avec traitement du texte
    Par nicerico dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2009, 07h57
  4. [DOM] Positionner un select sur une valeur définie
    Par shaun_the_sheep dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/02/2009, 12h02
  5. probleme de selection sur word 2007
    Par devosavoir dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2008, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo