IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

lire un fichier sur le serveur avec GWT sous firefox


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut lire un fichier sur le serveur avec GWT sous firefox
    Bonjour,
    j'ai developpé une appli en GWT sous eclipse que je teste régulierement via le serveur jetty que le plugin gwt pour eclipse popose.
    Dans cette appli, le client doit lire le contenu d'un fichier se trouvant sur le serveur.
    cela fonctionne tres bien sous Eclipse.
    Je veux maintenant tester le projet sous firefox, j'ai donc fait un war de mon projet que j'ai placé dans tomcat. et je teste mon appli via http://localhost:8080/war/
    Le probleme est que le chemin d'acces de mon fichier est incorrect. Que dois je mettre? Avez vous une idée? Pourquoi cela marche t il sous jetty?
    Merci
    tet.dum

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    Montre nous en un peu plus ...

    Dans firefox, affiches tu une url qui pointe sur le fichier ou affiche tu son contenu ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    bonjour...
    désolée pour le retard!
    le fichier xml que je veux lire se trouve dans :
    war/WEB-INF/classes/nom_du_package/server/nom_du_fichier.xml
    quand je tape son url sous firefox, il me dit que la ressource demandée n'est pas dispo...
    Que se passe -t-il? peut etre que mon war n'est pas construit correctement...
    Je fais ca a partir d'eclipse, avec l'icone compile de gwt...
    Merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    re-bonjour
    je crois que j'ai trouvé le "hic".
    En fait, la fonction compile d eclipse ne met pas les librairies dans le war...
    j'ai donc rajouté les librairies jdom et gmaps que j'utilisais dans le dossier lib du war, et la, tout a marché...
    Y'a t il une config a faire dans eclipse pour lui dire de rajouter les lib dans le war?
    Merci
    tet.dum

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 11
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Personnellement je compile en ligne de commandes Je ne sais pas si ça joue, mais tes librairies sont bien dans le classpath du projet ?

    Désolé de voler le fil de la conversation, mais comment on connait le répertoire de travail de tomcat (le répertoire dans lequel est décompressé le war) une fois qu'on a déployé l'application ?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 21
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Par défaut c'est le dossier webapps qui se trouve dans le dossier d'installation de Tomcat (dans ProgramFiles si tu es sous windows).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2009, 00h37
  2. [CSV] Télécharger un fichier sur le serveur avec une URL
    Par bolandfranck dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2007, 13h33
  3. [XML] Créer un fichier sur le serveur avec le contenu d'une requête POST
    Par kingmandrax dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/10/2006, 00h18
  4. lire un fichier sur le serveur
    Par hammag dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2006, 17h51
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2005, 03h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo