IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Connexion distante à sql server 2008


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 188
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut Connexion distante à sql server 2008
    Bonjour,

    C'est ma première fois que j'essai d'utiliser sql server 2008 pour une connexion à distante. Mais je n'arrive pas à le faire sachant que j'ai suivi étape par étape les procèdures d'activation du connectivité distante à sql server 2008.
    Je suis allé sur :

    Démarrer/Tous les programmes/Microsoft SQL Server 2008/Configuration Tools/Sql Server Configuration Manager

    Puis :

    J'ai développé SQL Server Network configuration/Protocols for XXXXX/TCP/et j'ai trouvé ce protocole déjà activé.

    Malgré cela rien ne se passe alors que j'ai même activé le port 1443 sur mon firewall.

    Pourriez-vous m'aider ?

    Merci.

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 758
    Points
    1 758
    Par défaut
    Citation Envoyé par spamitovic Voir le message
    Malgré cela rien ne se passe alors que j'ai même activé le port 1443 sur mon firewall.
    Bonjour,

    Si vous n'avez pas configurer SQL Serveur de manière à ce qu'il utilise ce port, le port par défaut est 1433 et non 1443.

    Regardez de ce coté.

    Bonne journée

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 188
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    J'ai activé le port 1433 TCP et UDP sur mon serveur mais je n'y accède pas à la BDD, pourtant quand je désactive le firewall ça marche.

Discussions similaires

  1. Connexion distante : SQL Server does not exist or access denied
    Par Jonathan.b dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 24
    Dernier message: 18/08/2011, 07h39
  2. problème connexion avec sql server 2008
    Par Satanas_et_diabolo dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2009, 11h09
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2009, 13h03
  4. [VS2003] Connexion distante à SQL Server 2000
    Par cyllix dans le forum ASP.NET
    Réponses: 17
    Dernier message: 18/07/2007, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo