IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Toujours afficher un div dans une colonne


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de Space Cowboy
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 496
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut Toujours afficher un div dans une colonne
    Bonjour,

    J'ai un long tableau avec des entrées.
    Chaque entrées à plus information, j'aimerais afficher ces informations à droite du tableau.

    Quand je clique sur une entrées dans le tableau, le div de droite s'affiche, mais si je descend en bas du tableau, le div reste en haut. J'aimerais qui descende en même temps que l'utilisateur descende dans le tableau.

    Auriez vous ce genre de script sous la main ? J'ai déjà vu ca pour des pubs.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pourquoi ne pas plutot gerer ça avec css ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de Space Cowboy
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 496
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Je sais qu'avec CSS on peut fixer une image sur une page, mais je vois mal comment gerer le pied de page.

Discussions similaires

  1. Afficher des Divs dans une boucle
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2009, 10h41
  2. Afficher un div dans une autre frame
    Par daviddu54 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2008, 17h13
  3. [WEBI XI] Afficher la somme dans une colonne
    Par eryk71 dans le forum Webi
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2007, 15h43
  4. afficher un subreport dans une colonne
    Par mehdiing dans le forum iReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2007, 23h03
  5. afficher un div dans une posituin precise
    Par H-bil dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2006, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo