IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

passer un paramètre au Twebserviceinput


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut passer un paramètre au Twebserviceinput
    Bonjour à tous,

    j'ai un fichier Excel en input dans lequel je récupère une zone qui doit être mon paramètre d'input pour mon Webservice.

    Je n'arrive pas à trouver la syntaxe pour lui mettre pour chaque enregistrement lu dans mon fichier Excel l'appel à mon TwebserviceInput.

    J'ai essayé en Lookup mais comment lui dire de prendre la valeur de lecture de mon fichier Excel ?

    Merci de vos avis éclairés.

    Phil

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Pour passer des paramètres d'entrée à un Webservice via ce composant, il faut stocker ces paramètres dans la globalMap.

    Pour cela, il faut passer du flux de lecture du fichier Excel à une itération :

    tFileInputExcel -> tFlowToIterate --forEach-> tJavaFlex -> tWebServiceInput

    Dans le tJavaFlex, il faut mettre le code chargeant la globalMap avec les valeurs en cours :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    globalMap.put("paramName", paramValue);
    Au niveau du tWebServiceInput, tu récupères ces paramètres de la globalMap : ils changeront à chaque "itération" lors de la lecture du fichier Excel.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour et merci pour l'info,
    j'ai essayé de mettre en place ta solution, tout à l'air ok sauf que le WS ne connait pas ma global variable:

    j'ai mis ce code pour faire un essais dans advanced code du WS:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    routines.WsStringsSoap_PortType wsStringsSoap = new routines.WsStringsLocator().getwsStringsSoap();
     
    routines.WsStringsSoap_BindingStub stub = (routines.WsStringsSoap_BindingStub)wsStringsSoap;
     
    //stub.setUsername(String username);
    //stub.setPassword(String password);
     
    //stub.setTimeout(int timeout);
     
    //AxisProperties.setProperty("http.proxyHost", proxyHost);
    //AxisProperties.setProperty("http.proxyPort", proxyPort);
    //AxisProperties.setProperty("http.proxyUser", proxyUser);
    //AxisProperties.setProperty("http.proxyPassword", proxyPassword);
     
    String Data = P_IDENTIFIANT;
    String result = wsStringsSoap.makeUpper(Data);    
     
    output_row.UpperCol = result;
    Il me dit qu'il ne connait pas P_IDENTIFIANT alors que je l'ai défini comme dit
    dans le tjavaFlex come suit:
    globalMap.put("P_IDENTIFIANT", row33.IDENTIFIANT_HASH);

    As-tu une idée ?

    Cordialement.

    Philippe

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par pzn2005 Voir le message
    As-tu une idée ?
    Oui... Je n'avais pas pris la peine de le préciser, mais les variables de la globalMap ne se sont pas "magiques", et on ne les récupère pas juste avec leur nom.

    La syntaxe pour récupérer la valeur de cette variable est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    globalMap.get("P_IDENTIFIANT")

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci beaucoup,

    tout est Ok et fonctionne maintenant.

    Cordialement.

    Philippe

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Dans ce cas, n'oublie pas de mettre le problème en

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 30/12/2004, 12h01
  2. passer des paramétres à un fichier sql
    Par vbcasimir dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2004, 18h08
  3. Passer en paramètre d'une fonction (...)
    Par Captain_JS dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/11/2004, 07h18
  4. Passer en paramètre un chemin dans redirection
    Par croco83 dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2004, 08h30
  5. [struts] passer un paramètre de page via un findForward
    Par Boosters dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2004, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo