IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[NetBeans] Modifier le look and feel de Matisse


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [NetBeans] Modifier le look and feel de Matisse
    Bonjour,

    J'utilise Netbeans 5.0 (nightly build) et je me demandais s'il était possible de modifier le look and feel utilisé par Matisse sans avoir à lancer netbeans avec ce look and feel.
    On retrouve dans certains designers la possibilité de changer de l&f à la volée pour voir le rendu d'un formulaire dans différents l&f. Mon besoin est plus simple, j'aimerais juste pouvoir utiliser un l&f bien particulier dans le design (le l&f utilisé par mon appli en prod)

    Merci

    Seb

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 50
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Pour changer le L&F de Matisse il faut changer le L&F de Netbeans :

    copie du site de NB


    Look & Feel de l'EDI NetBeans

    L'EDI NetBeans utilise maintenant le look & feel natif de votre système d'exploitation plutôt que le look & feel Metal. Si vous désirez modifier le look & feel de votre EDI, copier le fichier JAR nécessaire dans le répertoire {répertoire d'installation de NetBeans}/lib/ext et démarrez l'EDI avec le paramètre -ui {nom classe UI} .

    ok a+

Discussions similaires

  1. Modifier partiellement un Look And Feel
    Par Xpmich dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/03/2012, 23h02
  2. Modifier le look and feel d'un JpopupMenu on Mac
    Par Eco dans le forum Composants
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/02/2010, 12h29
  3. [Look and feel] Texte des JLabels en gras
    Par aliasjcdenton dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/01/2006, 11h49
  4. Nouveau look and feel
    Par julian_ross dans le forum JBuilder
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/12/2003, 15h55
  5. Jbuilder9 Look and feel de borland
    Par wsrudmen dans le forum JBuilder
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/06/2003, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo