IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Créer un lien avec passage de paramètres


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 684
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Créer un lien avec passage de paramètres
    Bonjour à tous,

    Comment dans le <TR> placer un Onclick qui
    ouvrirai une autre page en lui passant comme paramètres
    la valeur des deux premiers <TD> ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <tr Onclick...>
    <td width="200">AAAAAAAAAA</td >
    <td width="80" align="center" >01/01/2001</td>
    <td width="60" align="center">7</td>
    <td width="60" align="center">111.1 </td>
    </tr>

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un td n'a pas de "valeur" masi un contenu ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <table>
    <tr onclick="alert('le contenu de la première cellule est:'+ this.getElementsByTagName('td')[0].innerHTML + '\nle contenu de la première cellule est:'+ this.getElementsByTagName('td')[1].innerHTML)">
    <td width="200">AAAAAAAAAA</td >
    <td width="80" align="center" >01/01/2001</td>
    <td width="60" align="center">7</td>
    <td width="60" align="center">111.1 </td>
    </tr>
    </table>
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 684
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Bonjour SpaceFrog,

    Ok, c'est bon j'ai compris le principe

    et cela tourne.

    Merci et bonne soirée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème de includes avec passage de paramètres
    Par roxxxy dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2007, 14h28
  2. [Tableaux] créer un lien avec donnée de formulaire
    Par samy be good dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2007, 14h23
  3. Liens avec ancre et paramètre
    Par DelphLaga dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2007, 14h39
  4. Fonction ouvre avec passage de paramètres
    Par nath-0-0 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2006, 12h51
  5. [Système] Appel d'un exe avec passage de paramètres
    Par licorne dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo