IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Récupérer la valeur d'un champ XML dans une variable


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 58
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Récupérer la valeur d'un champ XML dans une variable
    Bonjour,

    Un composant "tFileXMLInput" lit un fichier Atom en bouclant sur <entry>.
    Pour chaque <entry>, j'itère pour aller récupérer un autre fichier XML mentionné au sein de balises <link> via un 2e composant (appellons le tFileXMLInput_2)

    Comment faire pour configurer le fichier d'entrée de ce 2e composant comme étant la valeur de <link>, parsé par le premier composant ?

    Cordialement,

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Je te renvoie à cette discussion à laquelle je viens de répondre : la problématique est très similaire.

    http://www.developpez.net/forums/d88...bserviceinput/

    Pour résumer, tu dois au début de l'itération placer la valeur de ton champ dans la "globalMap" du job. Dans le 2ème tFileInputXML, le chemin du fichier est récupéré de cette Map :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    globalMap.get("chemin")

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2014, 20h43
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2012, 22h41
  3. Récupérer la valeur d'un champ spécifique dans une table
    Par kornkiller dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2011, 00h28
  4. Récupérer la valeur d'un tag jsp dans une variable Java
    Par Nitroman_70 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2010, 09h33
  5. récupérer la valeur d'un champs text dans un cookie
    Par namstou3 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2007, 20h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo