IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Imprimer une page d'un état


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre habitué Avatar de amerex
    Homme Profil pro
    Analyste Support et Développement
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Support et Développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 246
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut Imprimer une page d'un état
    Bonjour,
    J'ai un problème et j'ai tenté de le résoudre en cherchant via Google mais sans succès. Je tente ma chance sur le forum;

    J'ai un état qui se crée selon des données contenues dans une table. Cet état ne contient qu'1 seule page. Mais lorsque je lance une impression, mon état s'imprime en 3, 4, 5 copies et ce nombre de copies ne cesse de se multiplier à chaque impression.

    Y aurait-il un moyen de n'imprimer qu'une seule page ?

    Il faudrait que je puisse contrôler la boîte de dialogue d'impression, afin d'inscrire que je veux imprimer de la page 1 à la page 1...
      0  0

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour
    Par exemple sur le bouton imprimer:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.RunCommand acCmdPrint
    Cela ouvre la fenêtre de paramétrage d'impression.
      0  0

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par amerex Voir le message
    J'ai un état qui se crée selon des données contenues dans une table. Cet état ne contient qu'1 seule page. Mais lorsque je lance une impression, mon état s'imprime en 3, 4, 5 copies et ce nombre de copies ne cesse de se multiplier à chaque impression.
    Il y a un problème en amont pour imprimer autant de pages, et si en plus ce nombre augmente

    A mon avis cela provient de la source de ton état qui a de plus en plus d'enregistrements et que tu imprimes un enregistrement par page, sinon ce n'est pas normal du tout.

    Philippe
      0  0

  4. #4
    Membre habitué Avatar de amerex
    Homme Profil pro
    Analyste Support et Développement
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Support et Développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 246
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Pourtant, mon état est en fait un rapport de rémunération:
    Je dispose mes informations contenues dans mon enregistrement sur mon état, le tout est disposé en sur une seule page. Mais ça se multiplie... j'ai cherché et cherché mais rien trouvé

    Merci Gayot pour le RunCommand, c'est exactement ça que j'utilise actuellement mais j'aimerais éviter aux usagers d'entrer le Page 1 à 1...
      0  0

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Ce n'est pas évident de te renseigner avec si peu d'informations sur la source, sur la conception de ton état, etc...


    Philippe
      0  0

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Imprimer quelques pages d'un état + une fontion
    Par fegore dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2011, 21h24
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 14/01/2009, 17h25
  3. Imprimer une page en mode paysage
    Par twizell dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2005, 22h01
  4. imprimer une page Web sans qu'elle ne s'affiche
    Par Mehdi Feki dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2005, 20h07
  5. [VB.NET] Imprimer une page aspx
    Par sehing dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2005, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo