IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec Python Discussion :

Type des colonnes de gtk.ListStore


Sujet :

GTK+ avec Python

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Type des colonnes de gtk.ListStore
    Bonjour,

    Je souhaite stocker, dans une liste de type gtk.ListStore, la référence à un element de document XML, fourni par la bibliothèque xml.dom.minidom.

    self.list_store = gtk.ListStore(gobject.TYPE_STRING, # text
    gobject.TYPE_STRING, # foreground color
    gobject.TYPE_STRING, # background color
    minidom.Node.ELEMENT_NODE)

    Python me renvoie cette erreur :
    TypeError: could not get typecode from object

    Je n'arrive pas à trouver l'information dans la doc, ni sur internet.
    Comment puis-je stocker une donnée de ce type dans ma ListStore ?

    Eventuellement, et ce serait encore mieux, peut-on stocker un type d'objet indéfini (un peu l'équivalent d'un void* en langage C), qui serait reconnu à l'exécution.
    Car initialement, je ne souhaitais pas introduire de dépendance à XML dans ce module, je voulais juste stocker un objet, fourni par un module qui fait du XML, et pouvoir lui repasser cette référence pour obtenir d'autres informations (attributs de l'élément).

    Merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bon, je crois finalement avoir trouvé la réponse tout seul.
    Il suffit de choisir le type "object". Ainsi, j'évite en plus la dépendance à XML.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2012, 09h42
  2. Type des colonnes importées
    Par Mikadox dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2011, 20h08
  3. LINQ Détails du type des colonnes
    Par Nalfeim dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2008, 18h01
  4. [JTable] définir le type des colonnes
    Par zozolh2 dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2005, 08h53
  5. [tranformation du type des colonnes]
    Par viny dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/03/2005, 09h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo