IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

inno setup - wamp - placer mon projet dans le bon repertoire


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 241
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut inno setup - wamp - placer mon projet dans le bon repertoire
    Bonjour,

    mon projet avance tout doucement mais
    comment on fait pour copier/deplacer mon projet(contenant des fichiers et des sous-repertoires) dans C:\wamp\www avec inno setup.
    actuellement il est dans C:\Program Files\Test

    bav,

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut

    Il s'agit du paramètre DefaultDirName de la section [Setup].

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    [Setup]
    DefaultDirName=c:\wamp\www
    Ce dossier sera proposé par défaut sur la page de Sélection du dossier de destination.

    @+ Claudius

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 241
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Help
    Hi,

    je ne comprends parce que le repertoire C:\wamp\www n'existe pas au depart, il n existe que lorsque j ai installe le wamp server.
    De plus de ne veux pas que il y contient des choses inutes telles que l'executable du wamp

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 241
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Help
    Hi, j'ai donc mis mon projet dans le bon repertoire et lorsque j'installe le wamp, il ne l'ecrase pas. mais ce que je voulais faire est d'abord installer le seveur et apres copier mon projet dans le bon repertoire.

    d'ou ma question comment copier/couper un projet pour le mettre dans le bon repertoire dans inno

Discussions similaires

  1. [inno setup] création dossier {mon dossier}
    Par CocoNuts974 dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2010, 03h01
  2. inno setup - wamp - services running
    Par fk04 dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2010, 10h30
  3. inno setup - wamp deja installe
    Par fk04 dans le forum Outils
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/02/2010, 17h13
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 05/10/2009, 17h37
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 17/07/2008, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo