IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

[Graphique] API, Zoom et Diagramme


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de vincent63
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 198
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut [Graphique] API, Zoom et Diagramme
    Bonjour,
    Je cherche une api permettant de faire du traitement sur des histogrammes ou autres diagrammes. J'entends par traitement des fonctions de zoom par exemple.

    J'ai déjà entendu parlé de qques api comme ChartDirector, mais apparemment elles n'offrent pas les fonctionnalités que je cherche.

    Savez-vous si cela existe (gratuit ou payant) et si oui, lesquelles?

    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Pollux
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    706
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 706
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    JFreeChart a la fonction de zoom très utile et implémentée par défaut je crois ou alors c'est une ligne de code...

    Tu sélectionne une partie de ton graphe et ca zoom

  3. #3
    Membre actif Avatar de vincent63
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 198
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Merci pour la réponse, c'est exactement ce que je voulais...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Graphique JFreeChart zoom
    Par alexdmi024 dans le forum 2D
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2011, 13h29
  2. [Recherche bibltiothèque] Graphique api window
    Par julien-62 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2009, 14h53
  3. créer un synonyme graphique dans un autre diagramme
    Par farenheiit dans le forum PowerAMC
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2007, 09h48
  4. Etablir des diagrammes graphiques avec l'API JUNG
    Par zizoux5 dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2007, 16h36
  5. [Graphique] API disponibles ?
    Par Invité dans le forum 2D
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2006, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo