IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

Problème de création d'un pool de connections


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 48
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Problème de création d'un pool de connections
    Bonjour, je débute avec glassfish.

    Je voudrais créer une data source, mais avant, à la création du pool quand je fais le test du ping j'ai toujours l'erreur suivante :

    Ping failed Exception - Connection could not be allocated because: Un échec d'authentification de la connexion s'est produit. Motif : ID utilisateur ou mot de passe incorrects. Please check the server.log for more details.

    Pourtant j'ai bien vérifié d'avoir saisis le bon login/mot de passe. Donc si quelqu'un a une idée..

    Aussi, est ce que l'endroit où se trouve la base dans le disque a de l'importance et s'il existe un endroit précis où la mettre? J'ai essayé glassfish/database (emplacement de la BD sun-appserv-samples qui vient en exemple) mais ca n'a pas aidé.

    J'utilise derby sous netbeans.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 058
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut Bonjour et pouf pouf
    Bonjour,

    Si tu utilises Derby sous glassfish, vérifie qu'elle soit bien démarrée, je crois que sous netbeans cet auto. Si c'est une install d'hom, alors non.

    Pour ce qui est des pools de connexion, essaye d'abord de te connecter en mode console. Ma base tourne et donc c'est ok. après vérifie les droits de connexion, sous postgres, exemple tu doit déclarer user/machine/base/Ip.

    sous derby ??

    olivier

Discussions similaires

  1. Création de pool de connection sur glassfish et Mysql
    Par youssef20074 dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2009, 09h08
  2. [2.1] Problème d'actualisation des données de mon pool de connection
    Par Chinow dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2009, 10h50
  3. création de pool de connection
    Par aymen83 dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2008, 11h20
  4. Problème de pool de connection sous Tomcat 5.0
    Par geekomono dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2008, 14h27
  5. Problème de création de pool de connexion
    Par bit_o dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2007, 00h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo