IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Couleur Bouton


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 277
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Couleur Bouton
    Bonjour à tous,

    Peut-on mettre de la couleur à un bouton du type (CommandButton)?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de repié
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 335
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Bien sur :

    par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    BackColor = &H00E0E0E0&

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 277
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Cela ne marche pas.

    Quand j'ai mis le code que tu m'a donner cela n'a rien fait du tout.

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    s'agissant d'uyn commandbutton, on le peut lui attribuer une couleur de la pelette que si sa proriété style est = Graphical (=1)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    With commandbutton1
        .style = 1
        .backcolor = (ici ta couleur en hexa"
    end with

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 277
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Ca me fait une erreur "Impossible d'affecter à une prpriété en lecture seule.

    Cette erreur est sur le .Style = 1.

    Le code je l'ai mis sur le Form Load.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Salut

    C'est bien possible, en effet. Change cette propriété en mode création plutôt qu'en exécution. De plus, tu peux y mettre une image (bmp ou ico) à la place du texte. Ou avec, c'est selon...

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 277
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Merci cela marche très bien.

    Je vous remercie tous.

  8. #8
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    mets donc ce code en form_activate, ça ira mieux !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Changer couleur bouton en AS
    Par jbidou88 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2007, 11h10
  2. couleur Bouton selon variable d'url
    Par hisy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2006, 10h23
  3. [VBA-E] Nom et couleur bouton fonction d'une cellule
    Par zouille dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2006, 17h00
  4. [VB.NET] [débutant] couleur bouton + click .
    Par Amenos dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2006, 10h55
  5. couleur + bouton
    Par salem4 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2005, 21h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo