IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] icone fixe sur une page web


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre averti Avatar de cyreel
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 388
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut [AJAX] icone fixe sur une page web
    Bonjour a tous,
    j'espère que je ne me trompe pas de forum.
    Je souhaite afficher une icone sur mes pages web de sorte que celle-ci ne bouge pas. Cette icone doit être indépendante du background car il y a un lien dessus un peu comme sur ce site: https://sales.intrustdomainsonline.com/

    J'utilise PHP et mysql. Prière m'aider.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut


    Et ton problème, c'est quoi au juste ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de simotaqi
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 144
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    et ce que tu veux faire un text sous une image , de facon que si l'image n'a pas été charger, au moins on le text apparait? précise...:

  4. #4
    Membre régulier Avatar de simotaqi
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 144
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    ah bon , j'été trompé.... tu parle de la ptite icone dans le coin droit de la page??? l'icone de buysafe???

  5. #5
    Membre régulier Avatar de simotaqi
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 144
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    et bah, il fallait poser ta question dans le forum xhtml ou css, ca na rien avoir avec ajax, la tu auras beaucoup de chance pour répondre a ta question

  6. #6
    Membre averti Avatar de cyreel
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 388
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    wi c'est bien ça @simotaqi. C'est l'icone en bas a droite. Je vais poster dans le forum comme indiqué merci pour l'aide.

Discussions similaires

  1. icone fixe sur une page web
    Par cyreel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/03/2010, 12h49
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2009, 15h30
  3. [AJAX] Déplacer des objets HTML sur une page web
    Par brazilia28 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2007, 12h47
  4. [AJAX] Avoir des infos sur une page web
    Par Skieur38 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2007, 21h38
  5. application qui connecte sur une page web
    Par spoolz dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2004, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo