IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

recuperer plusieurs enregistrements dans une autre page


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut recuperer plusieurs enregistrements dans une autre page
    bonjour à tous et à toutes

    je suis chargé de réaliser un projet de la gestion parc informatique ( module UTILISATEUR ).

    donc si un utilisateur ne possède pas un compte d'authentification il doit s'inscrire pour pouvoir accéder à l'application parc informatique! une fois le formulaire d'inscription est rempli( matricule, nom, établissement..) , et suite à un bouton " S'inscrire ", Les informations saisies par cet utilisateur seront donc envoyées à l'administrateur afin de valider l'inscription. ( je possède déjà une page de l'administrateur ou ya des textbox qui récupèrent les valeurs saisies par l'utilisateur) et l'admin valide enfin l'inscription afin d'emmagasiner les infos dans une base de données..

    le problème qui me casse la tête la, c'est quand y aura plusieurs inscriptions en un seul coup , comment récupérer tous ces enregistrements et les afficher sur la page administrateur??

    Voici le code que j'ai mis sachant qu'il est valable juste pour un seul enregistrement :

    pour le bouton " S'inscrire " :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    HiddenField1.Value = txtmatricule.Text
                HiddenField2.Value = txtnom.Text
                HiddenField3.Value = ddletb.SelectedValue
                Session("matricule") = HiddenField1.Value
                Session("nom") = HiddenField2.Value
                Session("etablissement") = HiddenField3.Value
    load_page du 2 eme page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     txtmatricule.Text = Session("matricule")
                txtnom.Text = Session("nom")
                txtetb.Text = Session("etablissement")


    MERCI D'AVANCE

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour z-lordofhardstyle,

    Déjà, ça n'a pas de sens d'utiliser l'objet Session pour stocker les informations d'un utilisateur en cours d'inscription. L'objet Session porte bien son nom, il permet de stocker des données propres à une session utilisateur.

    Tu peux bien évidemment utiliser l'objet Application, là les données seront consultables pour tous les utilisateurs. Mais dès que ton site redémarre, tu perds ces données.

    Pourquoi ne pas simplement stocker en base les informations saisies lors de l'inscription. Tu as une table utilisateur, mais tu peux avoir aussi une table prospect ou bien utilisateur_non_validé.

    En espérant t'avoir aidé.

Discussions similaires

  1. recuperer parametre dans une autre page
    Par joreveur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2011, 14h41
  2. erreur lors de la recuperation d'une $ dans une autre page
    Par boubourse92 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2007, 12h41
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2005, 13h38
  4. plusieurs enregistrements dans une seul ligne
    Par Celelibi dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2005, 15h55
  5. [C#] Recuperation de valeur dans une autre page
    Par kenzo080 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/06/2004, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo