IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

Echec de planification WebI


Sujet :

Webi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 44
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Echec de planification WebI
    Bonjour,

    Un client vient d'installer BO XI R3 et procédait à quelques tests. Lors d'une planification sur webI, le message d'erreur suivant apparait :

    Echec lors du placement des fichiers. Echec sur le fichier [D:\boxi31\BusinessObjects Enterprise 12.0\Data\procSched\TERBODEV.AdaptiveJobServer\CHILD1\JOB2\tempWebiArtifact15048.PDF]. Cause : [com.crystaldecisions.sdk.exception.SDKServerException: File system operation for a_217\010\000\2777\tempWebiArtifact15048.PDF on File Repository Server failed. If the problem persists, please contact your system administrator for event log information. cause:com.crystaldecisions.enterprise.ocaframework.idl.OCA.oca_abuse: IDL:img.seagatesoftware.com/OCA/oca_abuse:3.2 detail:File system operation for a_217\010\000\2777\tempWebiArtifact15048.PDF on File Repository Server failed. If the problem persists, please contact your system administrator for event log information. The server supplied the following details: OCA_Abuse exception 6404 at [.\osca_fs_impl.cpp : 572] 46454 {a_217\010\000\2777\tempWebiArtifact15048.PDF} ].

    Apparemment ça n'aurait rien à voir avec le service de planification web_IntelligenceReportServer sur le CMC.

    Ou alors me trompe-je ?

    Quel est le problème avec un tel message d'erreur ?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai le meme probleme.
    Avev-vous reseolu ce probleme et comment?

    Merci.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 58
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonjour,
    Je me permet de remonter ce problème non résulu car je me confronte aujourd'hui au meme message d'erreur.
    Je suis en XIR3.1.

    Quelqu'un aurait-il une idée ou une piste pour le résoudre ?

    Merci d'avance pour vos réponses

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de NorocBzh
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 834
    Points : 1 265
    Points
    1 265
    Par défaut
    Salut,

    Un problème sur les FileStore à priori. Est-ce que le refresh de ce document fonctionne ?

Discussions similaires

  1. [Vxi3] Echec de planification d'un doc avec fournisseur Excel
    Par li974 dans le forum Webi
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2013, 09h56
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2011, 14h53
  3. [Bo Edge series 3.1] question Planification webi
    Par the_senti dans le forum Webi
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2011, 11h14
  4. [VxiR2] Planification sour webi
    Par ymo90 dans le forum Webi
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2009, 12h32
  5. [BO XI R2] Echec planification WEBI
    Par philou80 dans le forum Launchpad (ex-Infoview)
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2008, 01h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo