IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Import en SQL etcaractères spéciaux


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Import en SQL etcaractères spéciaux
    Bonjour,

    J'utilise Oracle pour la première fois.
    J'ai installé Oracle Express Edition sous XP SP3, j'ai créé ma base, rempli mes tables.
    En prévision d'une réinstallation de mon systeme, j'ai fais une sauvegarde de ma base en SQL...Ne me demandez pas comment, je me rappelle plus..mais c'était avec l'interface Web de XE.
    Maintenant, j'ai tout réinstallé, il me reste qu'a réimporter mes données..
    Mais la, je coince. Je pensais utiliser la ligne de Commande de XE, mais a priori elle n'accepte qu'une commande à la fois.
    J'ai essayé avec SQLDevelopper, ca marche mieux, mais j'ai un problème de caractères.
    Par exemple, quand j'essaye avec SQLDevelopper, d'importer cette ligne:
    Insert into ADM_CFG_ARTICLES_FIELD_DET
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    (CODE_ART,CHAMPS,OPT,VALEUR) values ('bidon','texte','ext','jpgµgif');
    Il m'affiche une boite de dialogue me demandant de choisir la valeur pour ACIRC et MICRO.
    J'ai plus de 60 000 insertions !!!!
    J'ai essayé de chercher dans les préférences mais je n'ai rien trouvé.

    Inversement, avec XE, ca ne pose pas de soucis, mais je ne sais pas comment executer plusieurs commandes SQL en meme temps.

    J'espère être à peu près clair;

    Merci pour votre aide

    Marco

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    Rajoute un :

    au début de ton script

    et un
    à la fin

    Rachid

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci Rachid,

    Ca marche du tonnerre !!!

    Tu m'enleves une belle épine du pied.

    Pour la culture personnelle, est ce que tu peux me dire à quoi sert exactement ce "SET DEFINE"

    Et si j'osais, j'ai encore 2 questions:
    - Comment sauvegarder une base données Oracle dans le but de la réinstaller plus tard (après un crash par exmple)
    - Comment générer les commandes SQL d'une base de données (création des tables et index et insertion des données). Dans le but de pouvoir choisir dans les commandes SQL générées celles que je veux exécuter. Par exemple, suite à une mauvaise manipulation, je veux recréer une seule table ou bien réinsérer des enregistrements dans une table que j'aurai vider par erreur.

    Peut etre d'ailleurs que c'est la meme réponse pour les deux questions !!
    Je m'en suis sorti sur ce coup la, grace à toi, mais j'ai pas l'impression d'avoir tout compris.

    Encore merci pour ton aide

    Marco

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    DEFINE(ON/OFF/char) :
    Permet de changer le caractère qui identifie une variable de substitution (par défaut "&")
    Rachid

Discussions similaires

  1. Problème avec l'import DTS SQL Serveur 2005
    Par dlan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2006, 11h47
  2. Importer du SQL directement dans ACCESS ?
    Par fredhali2000 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/02/2006, 11h46
  3. pb d'Import ficher sql dans mysql 4.0.24
    Par Robert92500 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2006, 09h07
  4. Importation MS SQL 6.5 dans MS SQL 2000
    Par charlie-chat dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2005, 05h11
  5. Importation MS SQL 6.5 dans MS SQL 2000
    Par GrimKo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 00h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo