IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Executer fichier .sql à partir d'un fichier .bat


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 268
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut Executer fichier .sql à partir d'un fichier .bat
    Bonjour à partir d'un fichier .bat , je suis actuellement capable de générer un script .sql .
    J'aimerais ensuite pouvoir être capable de l'exécuter sans avoir à lancer SQL Management Studio.
    Comment faire? merci

    Je suis sous windows XP.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Google t'aurait fourni la réponse en 30 secondes...
    Utilise sqlcmd :
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...SQL.90%29.aspx

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 268
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    merci et pour exécuter un fichier .sql? J'arrive seulement à taper des requêtes or mon fichier sql est extérieur.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sqlcmd -S MonInstance -i U:\Scripts\monCode.sql

  5. #5
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 758
    Points
    1 758
    Par défaut
    Bonjour,

    Exécutez : sqlcmd /?
    Cela vous fournira l'ensemble des paramètres qui peuvent être utilisé avec cet utilitaire.

    -i vous permet de spécifier le fichier d'input.

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. executer un fichier .sql à partir d'une fonction Pl/pgsql
    Par Hadjout dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2008, 09h32
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2008, 17h41
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2007, 10h39
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2007, 11h23
  5. Postgres : requête à partir d'un fichier .sql
    Par odyssee2 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2005, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo