IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Impossible de créer un nouveau projet sous VS 2008


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 92
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Impossible de créer un nouveau projet sous VS 2008
    Bonjour à tous,

    Je viens d'installer Visual Studio 2008 Express via Daemon. Mais j'arrive pas à créer un nouveau projet.

    J'ai sélectionné File -> New -> Project, j'ai choisi "Win32 Console Application", et puis VS a essayé d'ouvrir une page html, dans une fenêtre, mais apparemment la page n'est pas accessible. Il n'y a qu'un le message d'erreur de IE dedans.

    Je comprends pas pourquoi il cherche à ouvrir une page web. Maintenant il faut que je installe MinGW.

    Je sais pas si vous avez eu ce genre de problème aussi, pourriez vous me donner quelques pistes pour que je puisse résoudre ce problème.

    Merci d'avance !

    ps. Je suis sous Windows Vista Business.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Salut,
    Pour l'install de Visual Express : Premiers pas avec Visual C++ Express Edition 2008
    Sinon, Outils/Options pour avoir la dlg d'options.
    Puis, dans l'arbre de gauche Environnement/Démarrage :
    ->Au démarrage : Afficher l'environnement vide
    et/ou
    -> Chaîne d'informations de la page de démarrage : C:\WINDOWS\blank.htm

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 92
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Merci 3DArchi,

    J'ai peut être un peu mal expliqué mon problème. C'est pas la page de démarrage qui me gêne. C'est quand je crée un nouveau projet, je saisis le nom du projet, et puis je clique "next". Ensuite il m'affiche un dialog avec une page html sur lequel il n'y a qu'un message d'erreur de IE. Le dialog s'appèlle "Project Wizard" ou quelques choses comme ça, je me rappèlle plus.

    Apparemment c'est un problème de compatibilité, je l'ai installé sur l'autre PC qui tourne sous XP. Mais je n'ai pas ce problème. Quand je clique "next", il m'affiche bien les configurations du projet et je peux créer mon projet sans problème.

    Merci beaucoup pour votre réponse et bonne fin journée.

Discussions similaires

  1. [Débutant] impossible de créer un nouveau projet
    Par zarafa dans le forum Visual Studio Team System
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/06/2012, 08h37
  2. NetBeans 6.9.1 - PHP/ZF - Impossible de créer un nouveau projet
    Par Jonathan.b dans le forum NetBeans Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/11/2010, 02h32
  3. Créer un nouveau projet sous Eclipse
    Par amira_chouk dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2010, 14h51
  4. [TFS 2008] Impossible de créer un nouveau projet d'équipe
    Par CUCARACHA dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2009, 23h08
  5. Impossible de créer un nouveau projet VB .Net
    Par soso78 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2007, 23h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo