IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Comment appeler une méthode public depuis une autre class


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Comment appeler une méthode public depuis une autre class
    Bonjour,

    J m'excuse pour ce titre bizarre, mais je suis nouveau au WPF et j'ai un peu du mal à trouver les termes exactes.

    La situation:

    J'ai un window et j'ai un user control. Dans le window il y a un Bing Map et le User Control permet de mettre une adresse pour le Géocoding et il y a un bouton qui devrait lancer le géocoding.

    L'instance du map est dans le window, donc j'ai créé une méthode qui permet de setter une adresse au map, mais le résultat du géocoding est dans le user control. Donc il faudrait que quand j'appuye sur le bouton et le résultat est obtenu, je puisse appeler cette méthode publique du window pour passer un paramètre le résultat pour montrer l'adresse sur la carte.

    Sauf que je ne trouve pas comment faire cela.
    Ou ça se fait pas en WPF?

    Merci de m'aider.
    Greg

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 114
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    suffit de passer par des évenements. Tu trouveras plein de tuts la dessus.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ok merci, mais est-ce que tu pourrais me dire quel évènement chercher?
    Genre DependencyProperty changed ou quelque chose comme ça?

    Merci,
    Greg

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 114
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    c'est à toi de déclarer l'évenement. Sauf si tu utilise un component crée par un autre, dans ce cas, j'imagine qu'il a prévu un évenement spécifique.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ok Merci pour les conseils, j'ai réussi à faire ce que je voulais. J'ai dû utiliser effectivement un évènement pour passer le contenu de mon textbox au window.

    Voilà le tuto que j'ai utilisé:
    http://weblogs.asp.net/jdanforth/arc...06/397319.aspx

    Greg

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2014, 17h03
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2011, 14h10
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 22/03/2010, 16h52
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2009, 12h45
  5. Ouvrir une requête QBE depuis une méthode pushbutton
    Par Astéroïde dans le forum Paradox
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2007, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo