IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Changement de territoire


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Changement de territoire
    Bonsoir,
    Je sèche sur la méthode a employer pour pouvoir afficher sur une même page html soit une carte FXX, soit une MTQ, soit... Apparemment on ne peut pas écrire plusieurs scripts (un pour chaque système de référence) et appeler celui de son choix par un onClick. Enfin je n'y suis pas parvenu. Quelqu'un aurait-il une piste à me donner pour faire cela ?

    A ce propos, je n'ai pas compris l'usage des extensions décrites ici comme "ANF" qui pourrait m'être utile pour les Antilles. Si qq peut me l'expliquer brièvement, ce serait sympa

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut L'exemple de la distribution

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par frkdavid Voir le message
    Quelqu'un aurait-il une piste à me donner pour faire cela ?
    En sus de l'exemple donné par mga_geo, tu peux aussi considérer que chaque territoire est une page qui charge l'API (paramètre sur l'URL, par exemple '&ter=FXX'). Le premier territoire va appeler les scripts, les changements suivants seront rapides car les JS seront déjà chargés!

    Citation Envoyé par frkdavid Voir le message
    A ce propos, je n'ai pas compris l'usage des extensions décrites ici comme "ANF" qui pourrait m'être utile pour les Antilles. Si qq peut me l'expliquer brièvement, ce serait sympa
    La notion d'extension est à associer à ISO3166 alpha3, pas au Géoportail

    Mises à part ANF (l'ensemble des Antilles française), assemblage des territoires GLP, MTQ, SBA et SMA (devrait être fait bientôt car toutes les données sont disponibles) et SPA (Saint-Paul et Amsterdam, les données ne sont pas encore sur le Géoportail), les autres extensions sont actives !

    Cela signifie que tu peux faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    geoportalLoadVISU('div','normal',codeTerritoire);

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci pour vos réponses et explications.
    J'ai réussi à le faire en passant mon paramètre par l'url.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changement de l'icone d'une appli sous kdevelop
    Par vedder dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2003, 14h16
  2. Changement de langue dynamique (D6 et outils de traduction)
    Par agon dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2002, 16h15
  3. URGENT : Zoom et changement de repère
    Par poca10 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2002, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo