IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Application Delphi 6 qui plante sur Windows Server 2003


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 106
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Application Delphi 6 qui plante sur Windows Server 2003
    Bonjour,

    J'ai une application Delphi 6 qui se connecte à SQL Server par ADO qui a été déplacée sur de nouveaux serveurs tournant avec Windows Server 2003.
    Avant ça tournait parfaitement bien sur des serveurs Windows 2000 Server francais avec SQL Server 2000 francais. Et j'insiste sur le parfaitement bien, cette appli est vérifiée au niveau gestion mémoire (j'utilise memcheck) etc...

    On lancait l'appli sur un serveur Windows 2000 francais et la base etait sur un serveur Windows 2000 francais avec SQL Server 2000 francais.

    Maintenant, l'application est lancée sur un serveur Windows Server 2003 et la base est sur un Windows Server 2003 anglais avec un SQL Server 2000 francais.

    J'ai d'abord désactivé les systemes de protection de Windows Server 2003 pensant que ca suffirait à débloquer la situation, pour éliminer les rapports d'erreurs à renvoyer à Microsoft, mais ca continue....

    Maintenant elle fait des Docteur Watson, des rapports d'erreur à renvoyer à Microsoft, des messages du genre:

    ******************************
    dans le log d'evenement du serveur qui lance le .EXE:
    ******************************

    Type de l'événement*: Erreur
    Source de l'événement*: Application Error
    Catégorie de l'événement*: (100)
    ID de l'événement*: 1000
    Date*: 12/01/2006
    Heure*: 13:21:43
    Utilisateur*: N/A
    Ordinateur*: ********
    Description*:
    Application défaillante toutank.exe, version 2.7.1.11, module défaillant kernel32.dll, version 5.2.3790.1830, adresse de défaillance 0x00015dea.

    Pour plus d'informations, consultez le centre Aide et support à l'adresse http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
    Données*:
    0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat
    0008: 69 6f 6e 20 46 61 69 6c ion Fail
    0010: 75 72 65 20 20 74 6f 75 ure tou
    0018: 74 61 6e 6b 2e 65 78 65 tank.exe
    0020: 20 32 2e 37 2e 31 2e 31 2.7.1.1
    0028: 31 20 69 6e 20 6b 65 72 1 in ker
    0030: 6e 65 6c 33 32 2e 64 6c nel32.dl
    0038: 6c 20 35 2e 32 2e 33 37 l 5.2.37
    0040: 39 30 2e 31 38 33 30 20 90.1830
    0048: 61 74 20 6f 66 66 73 65 at offse
    0050: 74 20 30 30 30 31 35 64 t 00015d
    0058: 65 61 ea

    ******************************
    A la fermeture de l'application:
    ******************************

    L'exception Exception logicielle inconnue (0x0eedfade) s'est produite dans l'application à l'emplacement 0x77e9bc3f
    -- et ensuite
    Runtime Error 217 at 00630110



    Qu'est ce qui se passe?
    Quelqu'un saurait me conseiller?
    Avez vous de l'experience sur cette question?

    Merci d'avance

    David

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Install un delphi 6 sur un poste en windows serveur 2003, puis compile ton application dessus.

    J'avais eu un problème de ce genre avec delphi 5 entre Win98 et WinXP.

    Même si c'est pas une solution terrible, ca coute rien de tester

Discussions similaires

  1. Déploiement application MVC3 sur windows server 2003
    Par alexxxx69 dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2011, 17h02
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 14/06/2010, 22h58
  3. Ressources publiees sur windows server 2003
    Par saphir54321 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2008, 13h06
  4. deployer exchange sur windows server 2003
    Par gasper06 dans le forum Exchange Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/12/2007, 14h50
  5. Supervision sur Windows Server 2003
    Par mkaffel dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2007, 07h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo