IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Problème d'encodage (avec les balises html)


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 90
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Problème d'encodage (avec les balises html)
    Salut à tous,

    J'ai téléchargé ce module, et je souhaite modifier un texte avec les balises html qui suivent.

    Donc lorsque je clique sur Submit le formulaire envoi la variable via une update SQL. Mon problème c'est qu'il m'envoi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <html>
    	<head>
    		<title></title>
    	</head>
    	<body>
    		<p>
    			fdsfds</p>
    	</body>
    </html>
    au lieu de :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html>  <head>  <title></title>  </head>  <body>  <p>  fdsfds</p>  </body> </html>
    Cela va faire une heure que je cherche et là je n'en peux plus alors je fait appel à vos connaissance pour m'aider ou du moins me mettre sur la piste

    En espérant une réponse
    Cordialement.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Bonsoir. Tu devrais pouvoir t'en sortir en allant voir la fonction htmlentites et son contraire html_entity_decode

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 90
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonsoir, merci beaucoup

    Je vais aller voir ça et je reviendrai si je ne trouve pas

    Merci de m'avoir mis sur la piste

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 90
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    En fait il suffisait simplement de supprimer ces lignes de codes ci dessous du fichier "sample_posteddata.php" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    	if ( get_magic_quotes_gpc() )
    		$postedValue = htmlspecialchars( stripslashes( $value ) ) ;
    	else
    		$postedValue = htmlspecialchars( $value ) ;

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2009, 15h04
  2. [TinyMCE] Tinymce Problème de formatage avec les balises <ul> et <li>
    Par rasdri dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2008, 15h13
  3. problème d'encodage avec les caractères spéciaux
    Par wind_vinch dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2007, 12h47
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2007, 22h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo