IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Enregistrer données d'une liste dans une table


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 34
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Enregistrer données d'une liste dans une table
    Bonjour,


    Mon problème :

    J'ai un formulaire nommé "F" dont la source est une table nommé "T"

    Sur mon formulaire j'ai des champs que nous nommerons : BT1,FCH2,FCH3

    BT1 est un boutton
    FCH2 est une liste dont la source de controle est "TCH2"
    FCH3 est une zone texte dont la source de controle est "TCH3"

    Quand j'executes me code suivant :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub BT1_Click()
        me.FCH2.Requery 
    ' A ce momment ma liste a comme donné visible sur l'écrande mon formulaire F  "TEXTE A"
        me.FCH3.value = "TEXTE B"
    ' A ce momment ma liste a comme donné visible sur l'écrande mon formulaire F  "TEXTE B"
    End Sub
    Quand je regarde mon écran de formulaire, j'ai en visu les données que je souhaite.


    Par contre lorsque je regarde les données de ma table T:
    TCH2 = vide
    TCH3 = TEXTE B

    Je ne comprend pas pourquoi ma liste "n'imprime" pas les données qu'elle affiche sur la table T



    Merci de me donner un coup de main

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    Bonjour,

    Normal, FCH2 est rafraichit (requery) mais n'est pas affecté donc reste vide

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 34
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Et peux t'on l'affecter ??

  4. #4
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    Oui
    si FCH2 est une liste, sélectionner la valeur souhaitée, celle-ci renseignera TCH2

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. une liste dans une liste?
    Par JerryOne3 dans le forum C#
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/01/2009, 16h43
  2. quand je selectionne une valeur dans une liste, retourne une autre valeur
    Par nsqualli dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/12/2008, 14h23
  3. [débutant] Comment gérer une liste dans une liste
    Par Lenoiche dans le forum iReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2008, 10h41
  4. champ d'une liste lié à une liste dans un autre site
    Par guintolli dans le forum SharePoint
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/07/2008, 14h51
  5. Appel d'une liste dans une liste (JSTL)
    Par abalgue dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2007, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo